Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Ein Super Hotel?
Um es vorweg zu nehmen, die Beurteilungen, die meinen, es ist ein super Hotel. Sie haben recht. Es sind 5 Sterne, auch nach deutschem Standart. Angefangen vom Ambiente, der Einrichtung, der Sauberkeit und den Zimmern. Besonders gefallen haben mir die Restaurants. Es sind keine Speisesäle, überall ist dezente Musik, sehr angenehm. Hervorzuheben ist das große Büffet. Trotz wenig Urlaubern, gab es keine Lücken. Wer nicht zunehmen wil,l ist hier verkehrt. Ein paar Kretikpunkte gibt es trotzdem, die abgestellt werden…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
IMMER WIEDER!!!
Sehr schönes Hotel, supernettes Personal und die Poolanlage einfach Wahnsinn- auch wenn es zum baden zu kalt war, aber die Liegen laden bei Sonnenschein zum ausruhen ein. Die Freizeitanlagen (Bowling, Tischtennis usw.) wie auch der WEllnessbereich, SUPER! Alles in allem ein gelungener Urlaub, un das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Man fühlte isch überall gut aufgehoben und der Service stimmte.
Lubica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Urlaub mit perfekte Animationsgruppe!
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr schön und sauber das Personal sehr freundlich das Essen immer lecker. Der Strand ist super gepflegt-und der Angestellte immer freundlich,gut gelaunt und hilfsbereit. Meine Kinder 5 und 4 Jahre alt haben sich super wohl gefühlt in dem mini Club -die Kinderbetreuer haben mit den Kindern jeden Tag tolle Sachen gebastelt - Piratenschatzsuche , sind Banana Bott gefahren und ganz viele andere Sachen . Einfach SPITZE! Abends immer super Animation . Das Hotel kann ich mit einem…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Urlaub im Februar 2012
toller Urlaub, Beschreibung des Hotels und die Positiven Bewertungen der Hotelgäste sind gerechtfertigt. POSITIV: Lage und Bauart Pool und parkähnliche Aussenanlage Spa und Fitnessbereich freundliches Personal , Sauberkeit nähe zum Strand super **** BÜFFET***** NEGATIV: NICHTS!!!!!!!
Sıgı & famıly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wır kommen wıeder
TOP Hotel 70% deutsche Urlauber Sauberes Zımmer, taeglıche gründlıche Reınıgung Urlaub ın dıesem Hotel buchen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel - Super Animation!
Auch dieses mal wieder alles PERFEKT!! Egal wie oft man das Royal Dragon besucht, es ist einfach immer wieder ein Erlebnis, das man nicht so schnell vergisst. Vom Essen im Restaurant, welches eine riesen Vielfalt aufweist, über den tollen Service, egal ob von Kellnern, Barkeepern oder Putzfrauen, bis hin zur tollen Stimmung an Strand und Pool, es war einfach alles super! Vor allem aber wieder einmal ist das tolle Animationsteam zu loben. Besonders zu erwähnen sind die liebe Oana, Christina, Jenya und natürlich…
Ivana(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wir hatten eine tolle Zeit und sind sehr zufrieden
Wir hatten einen tollten Urlaub und können es nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel reisen. Alles hat gestimmt und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen har sehr gut geschmeckt.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel in allen Bereichen, Toplage
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist in allen Bereichen Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand ist sehr sauber, die Poolanlage riesig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer schön und sehr entspannend
Es war wieder ein toller Urlaub im Loyal Dragon . Ganz lieben Dank an das Animationsteam, vorallem dem Miniclub-Mitarbeitern, Ozzy, Andrea, Salome und "Hallo Kitty ". Das Essen hat uns viel besser geschmeckt als im letzten Jahr. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Tobias(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der beste Urlaub, den wir hatten!
Das Hotel ist super schön. Kann ich nur weiter empfehlen. Wenn Sie telefonieren möchten, kaufen Sie sich an der Rezeption eine Telefonkarte im Wert von 10,-- €. Damit kann man 45 min. telefonieren. Ist billiger als über die Hotelleitung. Das Wetter ist (mitte September) super. 30-35 Grad tagsüber sowie 20- 25 Grad abends.