Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten eine Duplex-Suite über 2 Ebenen in der 6. Etage. Blick Richtung Gebirge. 2 Bäder, das war super, so waren wir morgens Ruckzuck fertig für den Tag. Der einzige Nachteil, in der 6. Etage ist immer etwas Wartezeit mit dem Fahrstuhl, da dieser viel zw. Lobby und Poolbereich pendelt. Ging aber auch. Ansonsten alles super großzügig und sehr gemütlich. Das schönste Zimmer was wir bisher hatten. Wenn man nicht an Ferienzeiten gebunden ist durch seine Kinder, denke ich ist Ende…
Helga & Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleinigekeiten stimmen nicht
Beı Ankunft ım Hotel hatten wır Schwıerıgkeıten beı der Zımmervergabe. Dıe anwesende Dame war nıcht kooperatıv. Dıe Zımmer werden nıcht nach Buchung sondern nach Verfügbarkeıt vergeben. Anscheınend überbucht. Man bot eın Zımmer mıt upgrade ım neuen Hotel Alhambra an. Wır haben abgelehnt. Das Hotel ıst ım Inneren recht dunkel. Ansonsten sınd wır mıt Essenş Freundlıchkeıt des Personals sehr zufrıeden.
Sonya(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einer meiner besten Urlaube den ich je hatte!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind einfach überweltigt. Es stimmt einfach alles. Angefangen von der Rezeption, Service, die Zimmer, die Anlage und die Gästebetreuung. Alles Super animation team was super alle animatoren sehr freundlich und abend program super jeden tage super aktivität im animation und michael jackson show toll danke fur animation team fur gute urlaub ( danke fur muro, kristina) Meine Freunde und ich waren nicht bestimmt zum letzten mal im Dragon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand. Service sehr zuvorkommend, immer alles tip,top. DerDreck der " netten " Gäste wird sofort beseitigt. Zimmer groß, hell, gemütlich. Die Buffets ein Traum. Auch der Strand ist sauber, tolle und genug Liegen zur Verfügung. Die Architektur gelungen, vielleicht ein wenig Kitsch... aber es Passt. Trotz der vielen Gäste keine laute Geräuschkulisse, es verläuft sich. Ich werde im kommenden Jahr wieder dort Urlaub machen. Marion und Hartmut aus Koblenz Das Preis…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles hervorragend.
In diesem Hotel lohnt es sich wirklich einen Urlaub zu machen. Mir hat sehr das Silvesterprogramm gefallen. Großen Respekt für diese Leistung an diesem Tag. Ich werde auf jeden Fall nochmal einen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Beste Grüße David
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel und tolle Animation
Top Hotel!!!!!!!!!!!!! Immer wieder gerne Super Animation Mannschaft und Abendshow Super Alle Animateure sehr freundlich und das Essen ein Traum und vor allem Super Disco MR.Jenya und MİSS.Kristina und natürlich MR. Murooooooooooo ))))))))
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser kann man seinen Urlaub nicht erleben.
Hier wird man verwöhnt und kann den Urlaub genießen. Es gibt keine auffälligen Nationen, vorwiegend wird deutsch gesprochen. Das Essen kann nicht besser zubereitet werden, die Abwechelung ist einmalig. Wir kommen wieder und brauchen nicht mehr suchen, danke an das gesamte Team.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Royal Dragon. Das Hotel in einem hervorragenden Zustand, sauber und klasse konzipiert. Der riesige Pool zieht sich fast bis zur Promenade. Der Hit war der Freizeitpark - am Tag die Rutschen, am Abend der Rummel! Die abendlichen Shows waren prima und gut besucht. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand war prima. Bestens geeignet für Kinder. Es gab genügend Liegen. Für Essen und Trinken ist überall gesorgt. Die Spezialitätenrestaurants waren der Hammer,…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub 2912
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Insgesamt ist zu vermerken, dass dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Obwohl uns mitgeteilt wurde, dass pro Woche nur einmal a la carte möglich ist, konnten wir in 2 Wochen drei mal dort essen. Außerdem erhielten wir das Zimmer wieder, welches wir durch unsere Erfahrungen vom Vorjahr sehr gut fanden. Darum haten wir vorher per Mail gebeten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dragon Hotel Türkei - Live
Wir waren mit dem Hotel und dem gesamten Service sehr zufrieden. Einzig das Wetter hätte die Woche besser sein können, sodass man die Einrichtungen noch besser hätte nutzen können. Für Familien mit Kindern in jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.