Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wıeder eın toller Urlaub
Wır sınd das 2.Mal ım Royal Dragon. Es war wıeder eın perfekter Urlaub mıt sehr gutem Servıce. Vor allem der Aquapark ıst für Kınder sehr zu empfehlen. Wır werden auch ım naechsten Jahr wıederkommen.
Ad & Sabine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entertainment Team sehr gut!
Ein sehr grosses Hotel für max. ca. 1800 personen. Dass hotel ist in sehr guter zustand und den Pool-garten ist eine wahre oase ! Dass personal arbeitet sehr hygiénisch nach Europäischer masstaben. Es ist ein sogenanntes Ultra-all inclusive, also 24 stunden pro tag essen und trinken ! Gratis WI-FI im Lobby
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Famılıen
Sehr grosses Hotel waren sehr mıt dem Servıce zufrıeden. Sehr freundlıches Personal. Top Qualıtaet der Speısen. Sehr empfehlenswert. Grosses Freızeıtangebot vorallem fuer Kınder. Schoener Sandstrand
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Gruppen-Urlaub
Super Hotel mıt toller Kınderbetreuung und vıelen ruhe Moeglıchkeıten für dıe Eltern. Zımmer sınd sehr gross, Personal ımmer freundlıch und gut gelaunt!! Vıele Pools mıt Actıon und Rutschen für Kınder
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser Favorit
tolles Hotel. Bleibt immer unser geheimer Favorit wenn es um Ferien in der Türkey geht. Überdurchschnittlich sind die Angebote der Speisen, einfach toll. Zu erwähnen ist der Strandchef, super Kerl der sich für jeden Gast bemüht.
Nicole & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel, perfekte Animation
Super Anımation jedoch nıcht aufdringlich. Abendprogramm war super. Sehr hilfbereites Personal Mr.Muro (Mr. Bean)Miss.Krıstina und Julia sınd sehr freundlıch. Danke für den super Urlaub.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der dritte Aufenthalt und immer noch TOP !!
Wir waren das dritte Mal im Dragon und es ist bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Das erste mal waren wir kurz nach der Eröffnung im Dragon und das Haus hat auch heute immer noch den Stand der Eröffnung. Sauber, Super Service, Zimmer groß und immer noch wie neu.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit leichten Mängeln
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel im chinesischen Stil. Das Hotel ist sehr sauber und innenarchitektonisch sehr stimmig und hochwertig gestaltet. Es gibt diverse Bars und Lounges, die aber nicht zu jeder Zeit besetzt sind. Folglich findet immer eine gewisse Wanderung statt, wenn eine Bar schließt und eine andere öffnet. Das Schließen geht dann auch etwas rabiater: Musik aus, Licht aus. Wir hatten All Inclusice plus, d.h., auch die Minibar wurde täglich neu mit Bier ( Efes), Pepsi-Cola, Wasser und (so was…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traum Urlaub absolut zu empfehlen!
Wir waren für 11 Tage in der Anlage und waren total begeistert. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Die Öffnungszeiten des Lunaparks und des Aquaparks haben uns persönlich nicht so gut gefallen und der Mini-Club könnte auch etwas mehr anbieten. Zu berücksichtigen ist jedoch, dass wir zum Ende der Saison angereist sind. Mag sein, dass es in der Hauptsaison andere Öffnungszeiten gibt und auch im Mini Club mehr angeboten wird.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub mit allem Drum und Dran!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wiederum sehr begeistert. Es ist im Zimmer alles vorhanden was für einen Urlaub mit zwei Kindern nötig ist. Handtücher werden immer gewechselt. Auch am Strand werden Liegen und Handtücher umsonst vergeben. İm Restaurant gibt es eine Riesenauswahl an Speisen auch für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Der Transfer vom Flughafen dauert cırca eıne dreiviertel Stunde.