Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit klitze kleinen Schwächen
Also wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Ich möchte nur darauf eingehen was vielleicht nicht so gut war. Alles andere wurde ja bereits geschrieben. Das Hotel liegt nicht dirket in Side - es liegt etwas außerhalb. Side kann man nicht zu Fuß erreichen- oder man muss Wanderschuhe mitnehmen. Vor dem Hotel ist ein eine karge und ungepflegte Fläche und seitlcih davon auch. Hier muss man wegschauen können. Aber wer in die Türkei fliegt- muss wissen, dass man öfetr mal wegschauen muss.Es befinden…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schade, nur 1 Woche Urlaub
Waren das 4.Mal in diesem Hotel und das erste Mal mit Enkel, da wir schon vorher erlebt haben, wie kinderfreundlich das Hotel ist, Nun können wir auch beurteilen, wie liebevoll die Animateure des Kinderclubs sind. Wir waren genauso zufrieden wie die Jahre zuvor und können nicht sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Sicher geht hier und da mal was kaputt oder wird schmutzig, aber die Schuld liegt meist bei den Urlaubern, wenn zB die Kinder mit Schuhen auf das Polster dürfen.Die Anlage wird von Jahr zu…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub mit toller Animation!
İmmer wieder gerne! Super Urlaub! Der Miniclub war für unsere Kinder ein tolles Erlebnis und sie hatten super viel Spass. Es war ein erholsamer toller, super Urlaub und hat keine Wünsche offen gelassen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach traumhaft
waren zum 2. Mal im Royal Dragon, haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Jeden Tag ein anderes Geschenk auf dem Zimmer, mal Rotwein, dann Obstteller, einmal Frühstück auf dem Zimmer (da hätten 10 Personen von essen können). Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen, eins der schönsten in der Türkei!! Werden wiederkommen, es war ein Traumurlaub!!!
Steffı(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel. Toller Urlaub. Entspannung pur!
Absolut weıter zu empfehlen. Toller Urlaub umsowohl zu entspannen und was zu Unternehmen. Sehr gutes Essen und toller Servıce ın allen Bereıchen. Würden dıeses Hotelsofort wıeder buchen!!!
Petra & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxus pur
In diesem Hotel stimmt alles. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Die Zimmer sind so groß, das man darin tanzen könnte. Die Putzfrauen übertreffen sich selber, in punkto Sauberkeit, so wie in der Dekoration. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Bis spät in die Nacht laufen Putzkräfte durchs Hotel, damit auch ja kein Staubkörnchen zu finden ist. Das Essen ist der wahnsinn. Man kann noch nicht mal an allem probieren. Leider ist man vorher schon satt !!!!
Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub, super Animation und toller Mini Club
Wunderschöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Es gibt rund um die Uhr sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und es wird gründlich geputzt. Für die Kinder gibt es den ganzen Tag eine super Animation, Mini Club mit Ömer und Tamara und abends Mini Disco. Ich habe meinen Sohn fast gar nicht mehr gesehen, er wollte ständig zum Mini Club und als wir nach Hause geflogen sind gab es dicke Tränen am Flughafen. Die Abendshows sind…
Giuseppe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grandioses Hotel mit sehr nettem Personal
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt ein sehr umfangreiches Program für Kinder ab 3. Es sind alle sehr nett und hilfbereit. Einzig die Animazion am Abend war nur 2mal was für unsere Kinder tauglich. Essen fantastisch, auch wenn sich einige nicht an die Kleiderordnung gehalten haben.
Uwe(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es war ein wundervoller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Es war alles perfekt. Vom Zimmer bis zum Strand, die Poolanlage, der Aquapark. Wír haben uns so wohl gefühlt. Das Essen ist der Hammer.
Gandolfo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geiles Hotel immer wieder gern
also das hotel ist der hammer wir waren 10 tage dort und haben uns kein tag gelangweilt ausserhalb des hotels kann mann super klamotten shoppen essen waren wir ausserhalb des hotels nicht weil man kein hunger hatte nach dem hotelbüffet wie gesagt für familien mit kinder einfach super aber auch ohne kinder ist das hotel klasse