Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein ganz besonders schöner Urlaub!
Für uns eines der schönsten Hotels in der Türkei. Ein Urlaub der gehobenen Klasse mit überaus freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal, super Strandlage und schöner Poollandschaft. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden noch lange voller Freude daran zurück denken.... :-) M&W
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Perfekter Urlaub
Ich habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Das Essen übertrifft an Vielfalt und Größe alles, was ich vorherschon in Hotels gesehen habe, die Zimmer sind top ausgestattet (alle wichtigen deutschen TV Kanäle bspw.). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die meisten sprechen neben türkisch englisch, russisch und eigentlich alle mit denen ich zu tun hatte deutsch. Für Kinder ist es das reinste Paradies: Funpark mit div. Karussels, Rutschenpark, riesige Poollandschaft, ... . Und die Animation ist ebenfalls super…
Ursula(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Thank you! Animation team Ihr seid die Besten!
Die Shows egal ob Tanz oder Comedy waren super professionell. Animation team war super. Wir hatten sehr viel Spaß, beim Dart, am Pool, abends in der Beachbar usw. Grosser Dank Crazy KRISTINA, JULIA und MURAT!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besseres Hotel Royal Dragon
Sehr geräumig, sehr groß, wirklich gut! Animation, Luna Park, Aqua Park sind einfach genial, da kommt keine Langeweile auf . Da kann man nicht viel besser machen, erstklassige Küche, so viele verschiedene Speisen, das ganze Buffet war einfach top. Super Zustand, sehr sauber, wunderschöner Pool!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Würde diesen Urlaub immer wieder machen
sehr schönes ,sauberes,gepflegtes hotel und die ausen anlage sehr schick angelegt.es ist ein großes hotel mit ca 500 zimmern .es gab hollander deutsche und engländer zu unser zeit als gäste .die große ist aber nicgt zu groß .unsere kinder (3 und 6jahre ) fanden sich schnell zurecht. wir waren gut per handy zu erreichen.wir hatten super wetter anfang april . 10 tage nur sonne und immer zwische 22 -25 grad.pool und meer waren dennoch etwas frisch. aber es gibt auch ein hallenbad.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Hotel! Jeder Zeit wieder! Super Animation
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und sehr gut, besonders das Boccia spielen am Strand :-) Das Essen war traumhaft. Ausserdem wurden wir stets freundlich behandelt... Wir kommen wieder...
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein super Hotel! Super Animationsteam!
Es war eın super Urlaub. Dıe Kınder sınd beı der Anımateuren gut aufgehoben und werden mıt schönen Aktıvıtaeten beschaeftıgt. Das Essen war bombastısch und sehr vıelseıtıg. Dıe Anlage ıst ın sehr gutem Zustand. Wır kommen gerne wıeder und können es zu jeder Zeıt weıter empfehlen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Urlaub
Wir waren nunmehr das 4.mal in der Türkei. Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Wir müssen aber dazu sagen, wer Ruhe sucht, ist hier am falschen Ort. Am Pool war es mitunter sehr laut, da über Ostern viele Familien mit Kindern Urlaub machten. Wir haben uns dann an den schönen Strand zurückgezogen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Der Service stimmt und das Essen ist einfach spitze!! Wer hier nichts findet, sollte sich ein "Sterne-Restaurant" suchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel sehr gut sauber und kinderfreunlich
Hotel ıst super.Schöne Anlage mıt freundlıchem Personal. Essen ıst super und eıne ausreıchende Auswahl für gross und kleın . Für Kınder eın Optımaler Platz für spıel und spass . Sehr Empfehlenswert :-).
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub, alles super, wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Royal dragon und es hat uns wieder super gefallen. Sehr gepflegtes Hotel und schöne Poollandschaft. Super leckeres Essen, freundliches Personal, tolles Animationsteam. Wir kommen bestimmt nochmal wieder !