Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Judith(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Spitzenklasse Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr groß. Alles ist in asiatischem Stil gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind auch sehr geräumig und am Balkon hat man auch genug Platz, um zu sitzen und auch Badesachen, ect aufzuhängen. Es ist alles sehr sauber und auch Restaurants, Lifte, Gänge, ect sind alle in sehr gutem Zustand. Das All-Inclusive Service erfüllt alle Wünsche! Auch der Zimmer-Safe ist inkludiert und die Minibar wird täglich aufgefüllt! Der Spa-Bereich ist total schön und überall duftet es und man kann…
Christian & Saskia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
9 Tage super Entspannungsurlaub
Mit dem Hotel samt der gesamten Leistung sowie Service waren wir super zufrieden. Das Personal ist absolut einwandfrei, überaus freundlich und sehr aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob geht an des Animationsteam. Sie waren zu jeder Tageszeit zugegen, wirkten aber nie aufdringlich oder nervig. Die täglich wechselnden Shows waren super organisiert und absolut professionell durchgeführt... Wir hatten superviel Spaß und kommen auf jeden Fall wieder!
Christa & Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Tolles Hotel auch im Winter
Wir waren zum ersten mall im Royal Dragon und können es absolut weiterempfehlen. Das Büffet war hervorragend. Die Zimmer groß und sauber. Etwas mehr Helligkeit im ganzen Hotel wäre schön. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal. Ganz besonderen Dank sagen wir an das Animationsteam. Sie waren alle super nett und am Tage immer präsent. Abends gab es tolle Tanzshows, die für uns profimäßig sensationell aufgeführt wurden. Während unsers 6-wöchigen Aufenthalts haben wir keine einzige Show verpasst.Es war…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein 5 Sterne Hotel, der Extraklasse!
Das Hotel hat seine fünf Sterne zurecht! Das Personl ist freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste umzusetzten. Die Anlage ist sauber und gepflegt, genauso wie das Zimmer. Das Essen ist frisch und reichhaltig. Außerdem abwechslungsreich! Tipp: Der Aqua-Park mit seinen Rutschen! Und der Luna-Park in seinem "Kirmes-Karakter"!
Buenyamin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach Genial
Einfach genial... Sehr Sauber Sehr Freundlich wir können es nur empfählen für Kinder sehr geeignet. Vorallem das Essen einfach wunderbar. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder nach Royal Dragon Reisen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Ja - wir kommen wieder!
Eigentlich alles dazu gesagt - TOP
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gerne wieder aber zu einer anderen Reisezeit
Alles war vorzüglich. Lediglich ist das gesamte Hotel für meinen Geschmack ein wenig zu dunkel gehalten. Etwas mehr Helligkeit würde das ganze freundlicher wirken lassen. Ansonsten keinerlei Beanstandungen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mein bisher bestes Hotel gewesen, mit Abstand
Absolutes Traumhotel. Wenn man ein 5 Sterne Palast will mit tausend kleinen Ecken die man neu entdecken kann und sich jeden Abend aufs Abendessen freut mit schick machen und zuschlagen beim Buffet, dann ist man hier richtig ! Neben der super netten Animations Crew und dem schönen Pool war es bisher mein schönster Aufenthalt in der Türkei. Weiter so.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder mal einsame spitze!
Wir warne nun zum dritten mal im Royal Dragon und es hat absolut an Sauerberkeit und Zustand kein bisschen nachgelassen. Die Qualität und Quantität der Speisen sind wie bisher hervorragend!Wer hier etwas anderes behauptet lügt!!! Und dann frage ich mich was manche Leute zu Hause essen. Bei unserem Aufenthalt waren viele Schweizer,Deutsche,ein paar Engländer und Russen dort,wobei absolut NIEMAND unangenehm aufgefallen ist! Einfach hinfahren...es wird ein Traumurlaub Garantiert.Und bitte nicht verunsichern lassen…
Catherine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel! Immer wieder!
Waren schon das zweite mal im Hotel und ist einfach immer noch ungeschlagen! Super Hotel, mega freundliches Personal, tolle Zimmer mit riesigem Badezimmer, wunderschöner und sauberer Strand, tolle Pools und super zusätzliche Restaurants! Gehen nächstes Jahr gleich wieder!