Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel
Ich war Anfang Januar 2012 in diesem Hotel und war begeistert. Hier stimmt alles. Vom Zimmer bis zur Verpflegung alles optimal. Leider war es der Zeit entsprechend nicht möglich die Außenanlage (Pool) zu nutzen, da es halt noch ziemlich kalt war. Aber im Hotel konnte man auch die Zeit nutzen. Der Innenpool ist sehr groß und Fitnessfans ist auch genügend da. Alles in allem ein Hotel welches ich absolut weiter empfehlen kann.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Royal Dragon einfach spitze
Wir waren nun zum 6. mal im Dragon und sind immer noch sehr zufrieden, Leider ist im Ort alles nur noch Baustelle aber die Jungs dort bauen so flott das im Herbst wohl das meiste fertig ist. Wir fahren immer im Frühjahr und im Herbst dorthin. Wer seine Ruhe haben möchte dersollte die Ferien meiden, wir waren diesmal leider 2 Tage in den Ferien aber der Rest der Woche hat mich wieder überzeugt ! Deshalb ist das nächste mal Royal Dragon schon wieder gebucht
Gordon(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Colakli Side
Das Hotel ist in einem absoluten Top- Zustand macht von weitem schon einen guten Eindruck und durch seine Architektur etwas ganz besonderes! Die Zimmer sind ebenfalls in guten Zustand, über den Comfort des Zimmers gibt es nichts zu meckern und sehr sauber sind die Zimmer auch. Die Zimmermädchen geben sich tägl. große Mühe. Da dieses Hotel den All-Inclusiv + anbietet, ist man rund um die Uhr mit allem was man braucht versorgt. Die Gäste könnten unterscheidlicher nicht sein, es sind alle Nationen vertreten und was…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ohne wenn und aber eins der besten Hotels
Ein Super Hotel mit allem was man braucht -Zimmer -Pool -Strand -Aquapark -Lunapark -Essen ( hier bekommt der begriff Ultra All Inclusive eine neue Dimension ) Der Mini Club lief dieses Jahr nicht so rund wie letztes Jahr außer wenn Ömer da ist er gibt sich mit den Kindern viel mühe. Ucha you are the best !
Heinz(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Empfehlenswert außerhalb der Ferienmonate = besserer Service Das Bad hat Wanne mit gleichzeitiger Duschmöglichkeit, aber der Duschvorhang klebt beim Duschen häufig am Körper. Helleres Licht im Bad wäre wünschenswert. Die Zimmer sind hellhörig - das Schnarchen im Nachbarzimmer stört in der Nacht. Sonst aber ok und weiter zu empfehlen.
Raisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, super Essen und sehr kinderfreundlich
Wer mıt Kındern/Famılıe eın erholsames Urlaub haben wıll, ıst das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel bıetet vıele Veranstaltungen für Kınder und Erwachsene an. Ist eın sehr gutes Hotel, wır sınd schon das zweıte mal da und sınd sehr zufrıeden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder!
So fühlt sich das Paradies und das Schlaraffenland an! Es war traumhaft und es gab nichts zu beanstanden. Super Buffet mit riesiger Auswahl an ausgezeichneten Speisen. Absolut weiter zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen und persönlichen Empfehlungen waren wir doch ein wenig enttäuscht. Das Hotel ist zwar im Großen und Ganzen in Ordnung, aber 5 Sterne sind doch ein wenig übertrieben. Plastikbecher an den Bars (ausser Lobby u. Restaurants). Lärmende und niveaulose Gäste, vor allem Engländer, Niederländer und Skandinavier. Dagegen sind die Russen kaum aufgefallen. Das Strandrestaurant/-bar ist nur bis 15.00 Uhr geöffnet. Das Essen in den Restaurants soweit O.K. aber nicht unbedingt der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel ohne Mängel!
Als wir dort ankamen, sah man das Hotel schon vom weitem, sehr schön direkt am Strand gelegen. In der Lobby und am Pool Wlan verfügbar (kostenlos)! Wie immer hilft es dem Kellner ein Trinkgeld zu geben, dann wird man noch besser als eh schon bedient.
Sammy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Urlaub, nur mit geringen Abstrichen
Zum Hotel kann man nur sagen, die Größe ist gigantisch. Aktuell sind hier circa 800 Gäste, die sich hier aber gut verteilen. Leider gibt es in der Wintersaison sehr viele ältere Leute, welche meinen, es sei Ihr Hoheitsgebiet (überwiegend aus den östlichen Gefilden). Da wird man schonmal unfreundlich, wenn zuviele Kinder im Wasser sind (Innenpool)...