Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Benedetto(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ıst wırklıch eın super Hotel .
Das hotel ıst gut und sehr sauber . ıch bın das erste malhıer ın der türkeı und man ıst sehr überzeugt . man kann das nur weıter empfehlen . das personahl leute sınd sehr nett . das wetter ıst sehr gut .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 3.Mal dort - aber leider zum letzten Mal
Positiv: saubere Anlage, tolles Essen, gute Animation, sauberer Strand, genügend Liegen, guter Service (außer Rezeption beim Check-In) - eigentlich ein klasse Hotel Negativ: Die Rezeption vergab uns 2x ein falsches Zimmer, waren sehr unfreundlich und knapp. Trotz mehrfacher Mails und Telefonate bekamen wir ein Superiorzimmer zur Baustellenseite. Dort wird von 7.30 Uhr bis teilweise 1 Uhr in der Nacht gearbeitet. Uns ist bekannt, dass es sich um ein familienfreundliches Hotel handelt. Das kann aber u.E. nicht…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Royal Dragon war ein Traum
Die lage ist einfach unbeschreiblich. Vom Pool geht es direkt zum Strand . Toll Sehr sauber und ordentlich die ganze Anlage. Tolles Hotel für alle Altersgruppen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Hotel
Spitzenmäßiges Hotel. Waren jetzt schon 8x dort und es gefällt uns immer wieder gut. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders auch das gesamte Animationsteam. SPITZE
Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Urlaub in einem spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Ultra Al Inklusive Angebot,sehr überschaubar Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.In der ersten März-Woche waren überwiegend Deutsche Urlauber im Hotel alle Altersgruppen vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist Top Tip fahrt hin und lasst euch verwöhnen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Mein erstes Mal: Bericht mit Detail - Infos
Die üblichen Lobeshymnen auf das Hotel werde ich hier nicht wiederholen. Dafür kann man sich die anderen Bewertungen durchlesen. Ich möchte einfach ein paar Details erzählen, die für den Unentschlossenen vielleicht hilfreich sind. Dies war unser erster Familien-Urlaub zu viert: zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder (drei und sechs Jahre alt). Bei der Ankunft gegen 13:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir wurden erst mal zum Mittagessen geschickt und konnten das erste Mal das riesige Buffet…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufrieden. Bisher das beste türkische Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, und hat aufgrund der ganzen Drachen optisch einen außergewöhnlichen Flair. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Man hatte immer eine Liege entweder am Strand oder am Pool, egal zu welcher Zeit. In dem Hotel waren ca. 80% Deutsche. Oktober ist leider keine soo gute Reisezeit. Wir hatten zwar eine wunderbare Sonne, die nicht zu heiß war - max 30 Grad, aber hatten auch 4 Regentage.
Margot(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wunderbare Reise
Dieses Hotel kann man - auch als anspruchvoller Reisender - sehr empfehlen. Es bietet für jeden Geschmack Dinge, die man gerne im Urlaub macht. Wir sind begeistert und werden - im Oktober, wenn es nicht mehr so warm ist - wiederkommen.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Traumhaftes Hotel - fantastische Erholung
Das Hotel ist in einem sehr ansehnlichen asiatischen Stil gebaut - Sowohl Ambiente als auch Personal fügt sich perfekt ineinander, sodass eine erholsame und zugleich aufweckende Atmosphäre geschaffen wird, vorallem durch die dort ständig präsentierten Animatoren, die das Talent haben zu unterhalten ohne lästig zu werden. (Ihr seid wahrhaft das Herz und die Seele dieses Hotels! Vielen Dank an dieser Stelle an Michael, Giovanni,Richie Rich, Pepe,Lena,Katja, Uchan und die anderen!) Auch lobenswert ist die Sauberkeit…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eın rundum sorglos Familien-Hotel
Eın rundum sorglos Hotel (darum sınd wır schon das zweıte Mal da) Swımmıng Pool und Meer eın Traum Essen ım Hotel und an der Pool Bar sowıe am Meer mehr als ausreıchend. Das Personal ıst sehr nett.