Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider keine 5 Sterne
Leider verspricht das Hotel nicht das was hier bis jetzt beschrieben wurde. Die allgemeine Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig - vor allem der Spabereich. Es ist ein ziemlich großes Hotel dieses bemerkt man besonders im Speisebereich - Massenabfertigung. Man kommt sich vor wie in einer Großkantine. Der Spabereich ist eindeutig zu klein und dunkel. Sehr unpersönlich die Sauna ist kaum zu empfehlen. Kein vernünftiger Ruheraum da alles sehr offen und klein ist.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel,das man auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Personal freundlich und immer bemüht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur!
Wir waren als Paar zur Entspannung im januar da u. waren mehr als zufrieden,besonders über den freundlichen u,sehr guten Service in allen Bereichen.Ein Hotel das wirklich 5 Sterne zurecht hat,immer wieder gerne
Heili u. Esvard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Royal Dragon - das beste Hotel
Sehr guter platz für so ein Hotel. Die Sauberkeit im Hotel beträgt nach unserer meinung 5 sterne. Wir finden es hat sich die 5 Sterne verdient. Ein Tipp für das Hotel ist die Inernet verbindung in der Lobby ist sehr schlecht,es sollte eine bessere erworben werden.
İrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wır sind zum 1.mal hier und kommen wieder.Personal ist freundlich.Essen ist gut,ausfall ist gross.Gaeste betreueng ist sehr gut,hat uns alles erklaert.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Dragon kommt in die Jahre. Neubau 2012 Info
Beim 5. mal war es wieder prima aber das Hotel zeigt so langsam Verschleißerscheinungen am Gestühl.Das Terrassen-und Restaurantgestühl zerlegt sich so langsam.An einigen Stühlen ragen schon spitze Metallteile hervor.Wir haben das Hotel in diesem Jahr 3mal geprüft.Wer das Wetter im August-September (über 40 Grad)vertragen kann ist sehr gut bedient.Russen sind kaum vorhanden. Laut Info der Einheimischen soll die Stone Group 2012 in Kolacli ein neues Hotel mit dem Namen Al Hambra bauen. Für über 2000 Gäste. Schaun wir…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Royal Dragon
hallo sind gestern arbend heimgereist leider schon (waren das erste mal da ) muss sagen dieses hotel sehr sehr schön sehr sauber ALLE sehr freundlich animation (Richy) sehr sehr gut wetter war gut ca:18-25 grad also eigendlich dieses hotel hat 5 STERNE Also ehrlich besser geht nicht
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
toller erholsamer und auch unterhaltsamer urlaub. sind zum zweiten mal hier und freuen uns schon aufs naechste mal.top badeurlaub. grosse und saubere poolanlage mit aquapark ein tolles rutschenparadies. essen vom feinsten. auch für vegetarier sehr grosse auswahl.
Federica(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder!
Wir konnten im Hotel Royal Dragon einen sehr schönen Urlaub geniessen, wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Nettes Personal, Sauber, gutes Essen und ein sehr schönes Zimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel lässt kaum Wünsche offen
Das Hotel ist sehr sauber, trotz der größe war es in den Zimmern sehr ruhig.