Wır kommen geren wıeder. Keın Stress. Man macht sıch keıne Gedanken über das Essen, Aktivitaeten, Erholung allgemein. Man kann vieles im Hotel erleben und muss nicht unbedingt aus dem Hotel raus gehen. Alles ist im Hotel. Einfach super!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wie schon beim ersten Mal ganz begeistert. Es stimmte einfach alles - von der Anreise, Aufenthalt bis zur Abreise. Auch ein großes Lob an die Animateure, sie machen einen tollen Job.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, einfach toll, es war nicht das letzte Mal.
Der Service top, Das ganze Animationsteam (Ronaldo, Oskar, Ihmit usw) super.
Das Spa Center einfach nur empfehlenswert. Ein Genuß:) Haben wir gleich 2Mal genutzt.
Also, wir kommen wieder.
Hallo zusammen,
einfach der Wahnsinn - es gibt nichts - aber auch gar nichts zu meckern!
Neben dem tollen Essen, den Zimmern, der Anlage, dem sehr sauberen Strand gibt es "Einen", der das alles noch Topt - Ucha, der lustigste und beste Animateur den ich in meinen vielen Urlauben kennen lernen durfte.
Ucha, das nächste mal bring ich dir ein T-Shirt mit!
Bis dann Lars, Nicole, Christel und ich (Andi)
Wunderbares Hotel
Royal Dragon ist ein wunderbares Hotel mit einem tollen Wasserpark. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal und sind wieder voll auf zufrieden gewesen. Auch die Poolanlage und der sehr nahe Strand sind sehr sauber und sehr schön angelegt.
Wir wollten ein mal Urlaub in einem "großen Hotel" machen (vorher meistens nur Club Hotels mit kleinen Häuschen). Das Hotel ist groß. Die Empfangshalle, Restaurant, Pool alles ist größer als wir vorher kannten. Das Hotel ist sehr sauber und war zu unsere Zeit ausgebucht. Sehr hohe anteil an russischen Gästen ansonsten viele Engländer, Holländer, Schweden....
Wir sind abends um 21:30 Uhr angekommen und hatten noch auf ein Abendessen gehofft, angeboten hat man einen Besuch in einem Café, bisschen Schade, weil Kuchen…
Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub imRoyal Dragon,es war wie jedes mal ,einfach alles Bestens...
die Zimmer wie immer in einem sehr gepflegten Zustand...Das essen verschaffte uns wieder einige Kilos Übergepäck weiles wieder suuuuper geschmeckt hat...waren jetzt schon das dritte mal da und werden auch wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub
Ein super Hotel. Unser Zimmer 1159 glich einem Tanzsaal mit super viel Platz. Hier hätten wir locker noch ohne Probleme 3 weitere Leute unterbringen können.
Super sauber. Unsere Reinigungsfrau war eine echte Perle und hat uns jeden Zusatzwunsch von den Augen abgelesen.
Wir haben all Inclusive gebucht gehabt und es ist wieder mal kein Wunsch offen geblieben.
Zu unserer Reisezeit Oktober / November befanden sich viele Deutsche im Hotel.
Telefon (kauft Euch eine Telefonkarte an der Rezeption für 5 oder 10 Euro.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnet,hier bleiben keine Wünsche offen!
Sofort wıeder, eın Traum Urlaub!!! Alle hıer sınd super freundlıch, das Buffet ıst vıelseıtıg und lecker! Alle Pools sınd super sauber und dıe rutschen eın Spassfaktor. Wır kommen sıcher wıeder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ıst wırklıch eın super Hotel .
Das hotel ıst gut und sehr sauber . ıch bın das erste malhıer ın der türkeı und man ıst sehr überzeugt . man kann das nur weıter empfehlen . das personahl leute sınd sehr nett . das wetter ıst sehr gut .