Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir blicken wehmütig zurück.....
..auf eine wunderschöne Woche. Es hat uns an NICHTS gemangelt, was hier aufgetischt und geboten wird,das ist einmalig und kaum in Worte zu fassen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind hier Trumpf...wir haben alte Freunde getroffen, die uns mittlerweile sehr ans Herz gewachsen sind:-). Wir bedanken uns von ganzem Herzen und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen...
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zum dritten Mal Royal Dragon und wieder Top
Nach langem Hin und Her haben wir uns auch diesen Winter wieder fürs Royal Dragon entschieden, das Risiko ein schlechteres Hotel zu erwischen, schien uns zu gross. Zimmer, Essen/Trinken, Service ist gemessen am Preis einfach Spitze. In der Umgebung gibts kein Hotel mit vergleichbarer Pool- und Gartenlanschaft. Nur die Restaurants wirken wegen der Grösse, Möblierung und Dekoration wie eine Bahnhofshalle.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traum Urlaub ohne Beanstandung
Es war ein traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lies!!! Würde immer wieder dieses Hotel wählen!! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei in jeglicher Hinsicht. Die Animation war super, nicht zu aufdringlich und viele Angebote! Es war einfach super schön!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Da Hotel ist sehr groß und man entdeckt immerwieder etwas neues.Wir hatten in der Unteren Ebene unser Zimmer,da im übrigen sehr geräumig war.Nur leider ist es mir im Hotel viel zu dunkel gewesen.In der Unteren Etage waren nur ein paar kleine Birnchen an.Mir fehlte auch eine Telefonzelle im Hotel oder in der Nähe.Meiner Meinung nach roch es aus dem Animationsraum nach Schimmel. Empfehlenswert.Preis-Leistungsverhältnis gut.Ende Oktober wurde es Abends schon schnell kalt.Ideales Hotel zum Relaxen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super tolles Hotel
Das Royal Dragon ist ein großes, gepflegtes Hotel allerdings sehr dunkel und das zieht sich durchs ganze Hotel. Es ist in einem asiatischen Stil gebaut. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Holländer und Engländer dort. In der zweiten Woche kamen dann auch mehr Deutsche. Wir hatten All inklusive gebucht und waren sehr zufrieden. Ausser an den Bars war durch wechselndes Personal(Tagesform des Personals) die Qualität der Cocktails immer anders, eigentlich schade. Preis/Leistungverhältnis gut. Im August…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war alles wunderbar, Das ist unseres 2. Besuch.
Beste Hotel und bestes Strand das wır besucht habe. Für Kinder gibt es unendlich viele möglichkeiten. Begeistert bin ich vor allem von Strand, Essen gut ausgestatte Zimmer und nette Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
All Inclusive Woche
Nach einer Woche Rundreise erlebten wir eine hervorragende all inclusive Woche. Als Rentner fiel uns auf, dass für Kinder aller Altersklassen ein herrlisches Angebot vorhanden war. Mit "kleinem Nachwuchs" bestens zu empfehlen.
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, nicht so toller Strand!!
Das Hotel selbst ist eine Wucht, würde diese an einem schönen abgelegenen Strand liegen, würde ich wieder hin wollen. Diese Aneinandereihung der Hotels entspricht nicht meinen Geschmack. Am Strand befinden sich "Eisengerüste", die im Sommer fals Sonnenschutz dienen. Im Winter eher kein schöner Anblick!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
schönes hotel, nette anlage und sehr nettes personal, leider ist die klimaanlage von 14-2 uhr nicht ausreichend, wenn man ein zimmer zur sonnenseite hat, ab morgens um 8 uhr war es bereits unerträglich warm im zimmer!! für paare ohne kinder ist das hotel leider nicht empfehlenswert, da beim essen/buffet ständig kinder durch den speisesaal rennen und krach machen. weiterempfehlung an paare mit kindern oder paare die lautstarkes kindergeplärre während der mahlzeiten nicht stört
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011