Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superhotel - wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Wir waren das 3. Mal in diesem sehr sauberen Hotel. Hier gab es auch diesmal nichts auszusetzen. Essensauswahl ist riesengroß und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso die Kellner, besonders Cüneyt, Mahmut, Tesdare, Oskar und Evren. Die Animation ist Spitze, wir grüßen Katja, Ucha, Nevzath und besonders (Super-) Richy. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 4. Mal wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Ein traumhaft schöner Urlaub
Wir sind das 2. Mal im Royal Dragon und können über dieses Hotel nur gutes berichten. Der Urlaub war einfach wieder traumhaft schön. Es ist einfach alles klasse, von der schönen Einrichtung bis zum super leckeren Essen. Der Service ist sehr gut, die Leute einfach nur nett und aufmerksam. Die Animation hat uns wieder bestens unterhalten, und wir müssen sagen, beim Abschied sind wieder ein paar Tränen geflossen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das Royal Dragon.
Hartmut+Christel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein super Hotel
Ein SUPER Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt. Sehr gutes Essen und ein Nettes Personal.Sehr schöne große und saubere Zimmer. Auch ein sehr gutes Getränkesortiement. Man fühlt sich rundum Wohl.
Atila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Anlage, sehr sehr sauber. Gerne wieder
Sehr schöne und saubere Anlage absolut Familienfreundlich , das personal geht auf wünsche ein ist sehr freundlich. Die Anlage ist gross und übersichtlich und die Angebote frür die kinder ist super , wie z.b. der Aquapark.Es gibt sehr viele Rutschen usw. Abends hat es dann einen kleinen Vergnügungspark in der mit einem Riesenrad und Box-Autos. Bei der Anlage ist uns ( Familie ) nicht langweilig gewroden . Die Animation ist super , lässt einen in ruhe wenn man will und wenn nicht dann ist man mit eingebunden. Es…
Helga Strohschein(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Winterurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, allerdings etwas dunkel. Was wirklich gestört hat, war das äußert billige Plastikbesteck und Geschirr im Außenbereich. Die Plastikgabeln sind schon beim ansehen zerbrochen.Für ein 5* Hotel schlecht. Einige von den 'Angestellten hatten die Marotte, da konnte man selber freundlich sein wie man wollte, da kam weder ein Lächeln noch ein danke oder bitte. Ansonsten war alles andere o.k., nur ein zweites Mal müssen wir nicht wieder in dieses Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Vieles Gute wurde vorab wurde zu diesem Hotel geschrieben - dem gibt es nichts hinzuzufügen - darum erspare ich es mir an dieser Stelle ! Wer sich nicht traut alleine in den Urlaub zu fahren, wird in diesem Hotel nicht alleine sein. zwar verbringen viele Rentner ihren Urlaub dort - haben aber die Erfahrung gemacht, dass auch die älteren alle sehr gut drauf und redselig sind. Besonderns für jüngere Leute um die 40 Jahre habe ich einen ganz tollen Einkaufstip in Manavgat (super modern, günstig, sehr ausgefallene…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein Wunsch ist offen geblieben trotz Regenwetter
Das Hotel ist riesig, aber man hat niemals das Gefühl in einem "Riesenkasten" zu wohnen. Selten habe ich soviele nette Sitzmöglichkeiten unterschiedlichster Art vorgefunden. Unbedingt den Hamam besuchen. Sehr gute Massagen zu einem vernünftigen Preis. 1 Stunde Ganzkörper-Massage mit verschiedenen Anwendungen (Öl-Massage, Hot-Stone, Lymphdrainage und Dehnung) für 40,- Euro. Dafür habe ich sonst um die 60,- Euro bezahlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, fast nichts zu beanstanden
Ein wirklich sehr gepflegtes gutes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein einfach nicht zu übertreffendes Familienzimmer über zwei Etagen. Einfach spitze. Das Einzige, was nicht gepasst hat, war das Wetter, aber dafür kann ja das Hotel nichts
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hier macht der Urlaub Spass
Wir waren bereits Gäste in diesem Hotel.Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Man hat das Gefühl das man wirklich wilkommen ist.Der Gerechtigkeit halber möchte ich am Rande bemerken das ich auch bei diesem Besuch etwas über die Rezeption verärgert war.Im Februar hatten wir Economy Zimmer gebucht.Da gab es Blick auf die Baustelle.Diesmal hatten wir seitl.Meerblick (80€ teurer)gebucht.Leider gab es bei 4 Personen (Aufpreis320€) auch nicht das erhoffte Zimmer mit…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alles vom Feinsten!
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Das was sich wünscht bekommt man im vollen Umfang. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder auswählen. Unserer Meinung nach ist es eines der besten Hotels an der Türkischen Reviera!!!