Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhaftes Hotel
Ein Sehr gelungener Ausflug in einem Geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Servicepersonal lässt keine Wünsche offen und ist sehr freundlich. Massage und Hamam nur zu Empfehlen. Auch ein riesen Dankeschön an die Animateure "Muro" und "Ceral?" die sich freundlich um uns gekümmert haben und Klasse Bühnenshows vorgeführt haben.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Hotel trägt seine 5 Sterne zu recht!
Das Royal Dragon ist absolut empfehlenswert. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Es war ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Auch meinen nächsten Türkeiurlaub werde ich im Royal Dragon verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr laut
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was den Nachteil hatte das sich dort die Lobby befindet und diese zu den Zimmern hin offen ist. Ständig war Lärm der durch ankommende oder abreisende Gäste verursacht wurde,auch nachts!Wenn man im fünften Stock wohnt schallt das ganz schön. Mit der Zeit ist das dann nicht mehr so angenehm .
Karola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub 2011
Wir sind das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und kommen bestimmt wieder. Da ich eine richtige Badenixe bin, ist der Pool ideal. Das Essen war leider viel zu gut! Die Zimmerausstattung ist sehr gut, vor allem hat man richtig Schränke, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Die Kinderanimatuere haben sich große Mühe gegeben, vor allem Rico und Tamara.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Royal Dragon, Traumhotel mit tollem Service
Das Royal Dragon ist ein großes, äußerst gepflegtes Hotel. Das Hotel befindet sich in einer Anlage, die in voller Länge von einem toll gestalteten Pool durchzogen wird. Natürlich sind auch ein Kinderpool und verschiedene Snackstände und Bars vorhanden. Die Anlage gleicht durch die vielen Palmen und die sonstige reichlich vorhandene Vegetation einem großen Garten. Ein Strandweg führt von der Poollandschaft direkt an den schönen hoteleigenen Sandstrand. Dort sind in ausreichender Anzahl Liegen vorhanden, die alle…
May-Gräff(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub im Paradies-Hotel
Das Royal Dragon ist das absolut beste Hotel das wir bisher hatten. Hier stimmt wirklich alles. Angefangen vom Aussehen, der Lage, die Ausstattung, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, der Service, alles wirklich alles !!!!!!! Das Essen ist der absolute Hammer. Wer da meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Es waren überwiegend deutsche Gäste in dieser Zeit im Hotel und wir hatten keinerlei Beschwerden. Einmal Dragon - immer wieder Dragon !!!!!!!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schön, immer wieder!
service hat nachgelassen!! man mußte manchmal sehr lange warten bis ein Kellner kam, kenn ich von der Stones Group so nicht!! Man muß auch keine Wachteln oder Froschschenkel zum Essen machen. Das essen war schon so sehr reichhaltig.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Royal Dragon - immer wieder
Ein sehr schönes großes Hotel, mit einer überwätligenden Lobby. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. In den Bars konnte man sehr schön sitzen, wurde hervorragend verwöhnt. Man konnte aber auch in Ruhe mal ein Buch lesen, oder wir wir, Karten spielen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Oma und Enkeltochter sagen: alles war wunderbar
Die Hotelanlage ist grandios. Sehr gepflegt und wunderschön angelegt . Die Poollandschaft ist ein Traum und auch die kleineren Gäste kommen auf ihre Kosten. Der Luna/Aquapark ist für jede Altersklasse genial. Es herrschte eine tolle Atmosphäre, in der sich das internationale Publikum wohl fühlte. Berg-und Dörferfahrten sind allgemein betrachtet empfelenswert. Allerdings sollte man sie nicht bei dem angeblich ''Correct(en)'' Anbieter buchen da sie nicht das halten was sie anzeigen bzw versprechen.…
Bärbel & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
das Hotel und die dazugehörigen Anlagen sind sauber und ordentlich November ist für ältere Semester ein guter Reisemonat