Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Willy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unser bestes Hotel
Wer hier was zu meckern hat,sollte zu Hause bleiben. Dieses Hotel ist eines der Besten Hotels,in die ich/wir jemals Urlaub gemacht haben.Zur Hotelkette gehören vier weitere Hotels,die allesamt zu empfehlen sind.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel ist im chinesischen Stil gehalten, wobei die ganze Architektur und Einrichtung sehr harmonisch und mit schönen Details aufeinander abgestimmt sind. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich und die Speisenauswahl fanden wir hervorragend. Pool, Rutschenanlage, Strand und Lunapark garantieren einen entspannten Familienurlaub. Also ideal für Familien, für Ruhesuchende oder Menschen, denen kleine Kinder auf die Nerven gehen würde ich es allerdings nicht empfehlen.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Man sollte auf jeden Fall die a la carte Restaurants nutzen, da der Service und die Qualität der Speisen sehr gut war.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Luxushotel
Es war ein sehr sehr schöner Badeurlaub. das Hotel hat alles was ein fünfsterne luxushotel braucht. der Aquapark ist sehr schön aufgebaut. ein Lunapark ist auch vorhanden. Essen und Sauberkeit alles Top.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Nicht alles ist Gold was glänzt
Wie vielfach erwähnt handelt es sich hier um ein sehr grosses Hotel,stets Sauber.Leider muss erwähnt werden, das das Managment teilweise total überfordert und nicht Kritikfähig ist.Natürlich ist es nicht leicht,allen Gerecht zu werden,aber wer im Vorfeld damit wirbt,keine Zimmer zur Baustellenseite (24 Stunden Dauerbelästigung durch Staub und Lärm) zu vergeben und dieses sogar Schriftlich garantiert,darf sich über unzufriedene Gäste nicht wundern.Auch hier siegte wieder die Profitgier gegenüber dem wohl befinden…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ein Hotel nahe der Perfektion!
Es gibt nichts, was dieses Hotel besser machen kann. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Vielfalt und Qualität der Speisen nicht zu übertreffen! Nächstes Jahr definitiv wieder!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kakerlaken und niemand interessierts!
Bei dem Royal Dragon handelt es sich um ein Hotel, dass eigentlich einen sehr guten Ruf hat und von allen Seiten empfohlen wir. Wir dachten, dass wenn wir schon einen Winterurlaub in der Türkei zu diesem Zeitpunkt machen, dann sollte zumindest das Hotel super sein. Das war leider nichts. Wir hatten ULTRA-All inclusive gebucht. Für unseren Sohn gab es tagsüber nirgendwo eine Möglichkeit ein Eis zu Essen, das gehört zum Urlaub dazu. Dieses konnte man Für 2-3 Euro im Kiosk erwerben. Die Vitaminbar im Schwimmbad war…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhafter Urlaub mit toller Atmosphäre
Es ist schon eine große Anlage, wobei man sagen muss, dass man die Größe des Hotels zu unserer Zeit nicht als störend empfand. Es ist alles sehr großzügig gestaltet und man fühlt sich zu keiner Zeit eingeengt. Wer einen traumhaften Urlaub in toller Atmosphäre zu nem guten Preis-/Leistungsverhältnis verbringen möchte, ist hier absolut richtig !!!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Excelentes Hotel
Es hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Ganz besonderes Lob gilt der Küche! Alle waren sehr freundlich und stets bedacht jeden Wunsch zu erfüllen!Wir verbrachten eine schöne Woche, gönnten uns im Hotel ein Hamam mit Massage, sehr angenehm! So soll Urlaub sein!
Romeo e.(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir machen schon das zweite Mal Urlaub in der Türkei mit All Inclusive. Letztes Jahr in Lara diesmal in Side, im Hotel Royal Dragon. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, vielleicht ein bisschen zu Eng, zu wenig Platz für so viele Urlauber. Personal sehr freundlich, Annimation sehr gut und abwechslungsreich. Essen sehr gut, grosse Auswahl und gut un Geschmack. Ideal für Familien mit kleinen Kinder und jugentliche bis 17 Jahren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.