Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Roayl Dragon eine Klasse für sich
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Roayl Dragon. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und sehr gute Qualität des Buffets. Hier bleiben keinen Wünsche offen. Von unserem Zimmer (Duplex) waren wir positiv überrascht. Hatten Standard gebucht und erhielten ein Zimmer über 2 Etagen. Da war genug Platz um sich wohlzufühlen. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Neben den sehr großem Indoorpool, waren Hamam, Sauna und Dampfbad inklusive. Haben ncoh einige Massagen dazugebucht. Diese waren von…
Michael & Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Familienurlaub mit guter Verpflegung!
Gerade der Lunapark mit den zahlreichen Fahrgeschäften und derAquapark ( 9 verschiedene Rutschen) hebt das Hotel von vielen anderen ab !Die Kinder (8+2 Jahre) waren hell auf begeistert und waren nur am Rutschen.Die Sauberkeit im Hotel wurde ebenfalls groß geschrieben: ständig war Personal damit beschäftigt, Flächen , Gärten oder die Toiletten zu reinigen. Insgesamt ein sehr gutes Hotel , was kaum Wünsche offen läßt !
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen
wir werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Ferien machen. Es hat uns sehr gut gefallen, das Essen die Lage und das Personal ist super........ Nur ein einziger Mangel ist die Klimaanlage im Zimmer, die funkioniert nicht so gut. Im Herbst ist das kein Problem, wie das im Sommer aussieht weiss ich nicht genau.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Buchen Sie lieber ein anderes Hotel!
Zu viele Russen. Zu viele Zimmer und Personen für viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Buchen Sie unbedingt ein anderes Hotel. Royal Dragon - Aussen Hui und innen Pfui.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel hat 7 Stockwerke - 568 Zimmer und fasst 1700 Gäste. Es ist ein Hotel mit ultra all Inclusive Verpflegung. Getränke gab es rund um die Uhr, auch Cocktails und Raki als Nationalgetränk. Die Altersstruktur war ganz gemischt. Kinder gab es jetzt, aufgrund der Jahreszeit wenig. Sie sind aber ganz auf Familien mit Kindern eingestellt. Telefonieren kann man am Besten mit einer Telefonkarte für 6 Euro - 50 Einheiten. Das Wetter war Ende Nov.- 3. Dez. 21-24 Grad und sonnig.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie mehr Türkei
Auf den ersten Blick ist das Royal Dargon ein sehr schönes Hotel. Nach meinem Geschmack war jedoch die wunderschöne Poolandschaft überfüllt. Rund um den Pool waren die Liegen, oft zweireihig, und es war kein durchkommen und die einzige Bewegungsfreiheit war die Brücke. Zudem fand man als Spätaufsteher eh keinen Platz und so haben wir das Pool praktisch nicht benützt. Ich sah Leute morgens um 6 Uhr, vollbebackt mir ihren Schwimmsachen, Liegen reservieren. Am Strand hingegen war es nie ein Problem eine freie Liege…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragendes Hotel, sehr viel Comfort
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein hervorragendes Hotel mit jeglichem Comfort. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Sehr , sehr freundliches Personal und vor allem die Sauberkeit ist sehr wichtig.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel, Luxus pur, lahme Animation!
Ein super tolles Hotel. Kann die meinung meiner Vorredner nur teilen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie wieder Royal Dragon
Leider haben wir uns von der hohen Anzahl an Weiterempfehlungen schon 2009 zu einer Buchung verführen lassen. Vorweg: Dies ist unser 4. Türkeiurlaub. Von allen 5 Sternen Hotels, war dies das schlechteste. Das Hotel die Poolanlage und der Strand sind sauber. So hatten wir wenigstens bei unser Anreise den Eindruck. Aber nach ein paar Tagen wurde durch Regen und Sturm der Strand mit einem Algenteppich überzogen. Dieser wurde leider bis zu unserer Abreise nicht gesäubert :-( Auch nahm die Verschmutzung der…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein großes Familienfreundliches Hotel mit Top Lage am direkten Sandstrand.