Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erste Sahne!
Sehr großes Hotel, direkt am Strand mit sehr schön ausgestatteten Zimmern, super sauber, Essen rund um die Uhr vom Feinsten und vorwiegend Deutsche Gäste.
Wir, zwei Paare 50 +, waren sehr angetan vom hohen Standard des Hotels. Essen von bester Qualität rund um die Uhr (wichtig bei nachts Angekommenen!), ständiger Getränkeservice und engagiertes Personal ließen uns fast im Schlaraffenland wähnen.
Genug 1-Euro-Stücke als Trinkgeld mitnehmen, Bereitschaft, mal Kleingeld in Scheine umzutauschen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einzigartiges Hotel (Wiederholungstäter)
Wunderbares Hotel, waren sehr zufrieden, da alles gepasst hat. Wir kommen natürlich wieder u. freuen uns besonders auf das Essen. Es war sehr, sehr
schmackhaft sowie super gewürzt, genau nach unseren Geschmack. Von der Baustelle bekamen wir überhaupt nichts mit.
Wir hatten keine großen Erwartungen an unseren Urlaub und wollten uns einfach nur erholen. Wichtig waren uns ein guter Fitnessraum, ein sauberer Saunabereich, Internetzugang und ein ruhiges Zimmer.
Alles in allem können wir das Hotel empfehlen, würden aber dabei doch einige Abstriche machen.
Zum Hotel selbst sind hier schon sehr viele gute Einschätzungen gegeben worden, deshalb einige kritische Hinweise, die aber keineswegs als Meckerei angesehen werden soll!
Man sollte sich bei der Wahl des Hotels immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Total überbuchtes Hotel. Chaos Urlaub
Wenn wir ein Familienzimmer bekommen hätten wäre es bestimmt ein schöner Urlaub gewesen. Chaos im Speisesaal durch Überbuchung. Schlechte Stimmung bei anderen Urlaubern durch schlechtes Managment. Viel zu viele Urlauber in diesem Hotel.
Das Hotel Ist zu Emfehlen für Familien mit Kinder
In der Ferienzeit ist es überlaufen mit Kinder
Am Pool findet man selten etwas Ruhe
Man wird auch immer wieder Naßgespritzt von Kinder und Erwachsenen mit irgent welschen Wasserspritzen Da hat man am Strand mehr Ruhe
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig und schön war. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Kinder hatten ein eigenes Kinderrestaurante. Die Speisen waren alle sehr lecker, vielfältig und schön dekoriert. Strand war sehr sauber, Liegen waren okay. Pool und Anlage sind baulich sehr schön angelegt. Animationen für Kinder und Abendanimation waren lohnenswert. Luna und Aquapark sind ein tolles Familienerlebnis. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Für uns steht fest: Der nächste…
Wir waren zum ersten mal in der Türkei, haben weissgott schon viel von der Welt gesehen und darunter nicht nur 4 Sterne Hotels sondern auch gehobene Mittelklassehotels.
Das Royal Dragon erfüllt wirklich jede Erwartung die man an ein 5 Sterne Hotel stellt.
Bis auf das Essen denn das übertrifft alles.
Ich habe schon viel gesehen aber die reichhaltigkeit, das Angebot und die Präsentation des Essens habe ich so noch nie gesehen. Einfach Wahnsinn was dort aufgefahren wird ... Jemand der sich schlecht Entscheiden…
Schöne, große und saubere Zimmer. Die Ausstattung geht über einen schönen Balkon mit seitl. Meerblick über breite Betten bis hin zum TV mit dt. Sendern. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich, sauber und korrekt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Das AI Angebot ist sehr umfangreich und wird ständig aufgefüllt. Dies ist zu jeder Mahlzeit der Fall. In der Anlage befinden sich sehr viel deutsche Urlauber, so dass man sich über Urlauber anderer Nationalitäten freut.
Beim Betreten des…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer Wieder Royal Dragon!
Das Hotel ist ein Traum in jeder Hinsicht! Es ist alles sehr großzügig angelegt und mann hat nie das Gefühl das es überlaufen ist. Es ist bis ins kleinste Detail alles super eingerichtet. Alles blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Das Buffett ist giganisch, alles lecker, toll dekoriert und frisch zubereitet. Essen und Trinken kann man 24h am Tag (Eis, Coktails, Strand-& Poolbar alles inklusive). Der Wellnessbereich ist super toll und vergleichsweise günstig. Wir waren 4 mal da. Der Pool ist riesig. Animation findet im…