Offizielle Hotel Homepage

Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Was besseres haben wir nocht nicht erlebt.
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.Unsere Kinder und Freunde (insgesamt zu 8) waren begeistert.Es gab keine Beanstandungen ,es hat uns super gefallen,es kam nie lange Weileauf,macht weiter so! Überhaupt ist die Türkei ein freundliches und schönes Land. Wir schwärmen heute noch von dem unvergessenen Urlaub bei Euch. Vielen Dank an das ganze Team.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das war bis jetzt das beste Hotel, was wir hatten
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und wurde belohnt mit einem Super Hotel Royal Dragon. Das Hotel wird vorzüglich geführt, und ich werde es meinen bekannten empfehlen.Wir kommen wieder.
Ökkes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Royal Dragon super Hotel kann es nur weiter Empfehlen
Sehr gutes Hotel mit super Essen und Animation. Royal Dragon kann zu jeder Jahreszeit besucht werden ohne das die Qualität darunter leiden würde. das ganze Personal sehr freundlich, die Küche ein Traum, die Animation ist sehr Profesionell. die Anlage selbst ist wie im Bilderbuch. Der Strand ist Super auch zum Walken wurden Strassen am Strand Asphaltiert Gruß: Ökkes+Meral
19.05. - 17.07.262 ERW
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Der Urlaub war der Hammer!
Was soll ich noch Gutes über dieses Hotel schreiben es wurde schon alles geschrieben. Ich möchte nur nochmal das GEILE Animationsteam war der Hammer die shows was sie Am Abend gemacht haben was nicht zu Toppen. Wir kommen auf jeden fall wieder ins Royal Dragon.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Top Hotel - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
großzügiges Top Hotel, (erst 1 1/12 Jahre alt), sehr geschmackvolle Gartenanlge, an sehr schöner Promenade (schönste Lage westlich von Side)mit schönem Strand. Sehr großer Indoor-Swimmingpool, gut ausgestattetes Fitnesstudio, vielfältiges Wellnessangebot (aus meiner Sicht aber zu teuer), freundliches Personal; sehr gutes Essen mit vielfältigster Auswahl, einzig die Abendanimation für meinen Geschmack doch eher niveaulos. Insgesamt aber sehr empfehlenswert
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles super
Tolles Hotel: sauber, freundlich, schön angelegt. Die Kinderbetreuung war diesmal sensationell. Das Essen sehr vielfältig. Das Spa-Angebot und die Massagen waren ebenfalls sehr gut. Wir haben ein Doppelzimmer reserviert, wurden aber bei der Ankunft bereits mit der Nachricht überrascht, dass wir einen Upgrade ins 2-stöckige Familienzimmer erhalten. Das war natürlich eine tolle Überraschung.
Charlien(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommer, Sonner, Meer und mehr
Das Hotel hat wirklich Begeisterung in mir geweckt. Es ist unglaublich sauber, was ich wirklich wichtig finde. Das Reinigungspersonal hat in den Zimmern liebevoll Blumen hingelegt und/oder aus Handtüchern einen Schwan geformt. Auch einige Kellner waren unglaublich nett, und brachten uns Getränke schon bevor wir sie bestellt hatten, da sie sich diese von den Abenden zuvor gemerkt hatten. Alles in allem fand ich das Hotel sehr schön. Viele liebe Grüße Cha
Klaus & Marlis(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Badeurlaub
Spitzenmässiger Urlaub.LuxoriösesHotel,sehr schöne ,grosse Zimmer,sehr gutes und vielfältiges Essen,immer freundliches Personal,zu jeder Zeit genug Liegen undSchirme.Leider schlechte Dolmusverbindung.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Perfekter Kurzurlaub, TOP Qualität für wenig Bares
Verpflegung: ultra all inklusive - alles Tip Top Servive: perfekt Gästestruktur: alles vorhanden - von Jung bis Alt wer also für wenig Geld Urlaub machen möchte (oder vielleicht auch nur kann) findet hier sicherlich das beste Preis-Leistungsverhältnis überhaupt. Wir als durstige 5-fach-Männerbesatzung, Rentnerehepaare oder auch junge Familien finden hier alles, was das Herz begehrt.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Einfach nur super!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach superspitze-kann man nur weiter empfehlen! Ein sehr grosszügig ausgestattetes Hotel,mit allem,was man sich nur wünschen kann! Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Das Buffet kann man gar nicht beschreiben,das muss man gesehen haben-man konnte garnicht alles probieren-der pure Wahnsinn!!!