Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Auf der Suche nach dem perfekten Familienhotel
Unser diesjähriger Sommerurlaub begann am 02.09. genau in dem Moment, als wir dieses wundervolle Hotel betraten. Die Empfangshalle entlockte uns sogleich ein staunendes "Wow", ebenso der freundliche, sehr nette Empfang, auch kurz vor Mitternacht.
Gleich zu Beginn fiel uns die allumfassende Sauberkeit und die ausgesuchte, stilvolle Gestaltung besonders positiv auf. Man kann den Architekten dieses Hauses nur gratulieren. Die bis ins kleinste Detail geplante Dekoration muß unglaublich viel Geld gekostet haben, wir…
Das war ein super schöner Urlaub.
Wir hatten AI, man kann den ganzen Tag Essen und Trinken was man möchte und es gibt auch wirklich so gut wie Alles.
Das Hotel ist sauber, man sieht oft Personal die den Boden wischen oder auch die Fenster putzen.
Die Lage des Hotels ist auch super, in 500m ist man an der Hauptstr., dort kann man schon einkaufen, wenn man möchte und mit dem Bus ist man in 5 min. schon im nächsten Ort.
Das Animationsteam in dem Hotel ist auch super, sie sind alle sehr bemüht und es gibt viele…
Es gibt da eigentlich nichts was zu beanstanden wäre - einfach alles große Klasse. Ich war noch nie in einem so tollen Hotel, da stimmte einfach alles.
Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ausgezeichnet - habe 3 kg zugenommen - das sollte man einplanen. Sauberkeit pur in jedem Bereich des Hotels und sehr gute abendliche Unterhaltung. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel entsprach zu großen Teilen unseren Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels waren optimal. Die Vielfältigkeit und Präsentation der Speisen waren schmackhaft und sehr verlockend. Die warmen Speisen hätten wärmer sein können.
Was wir in einem 5-Sterne-Hotel vermissten: Frisch gepresste Säfte, eine Schuhputzmaschine im Eingangsbereich und entgeltfreie Bademäntel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Einfach nur toll, toll, oll und super schön
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und wir müssen sagen es gibt kein besseres.Sehr Familien freundlich und super Personal.Man fühlt sich einfach rundum wohl und verwöhnt.Man kann es kaum in Worten fassen das muss man gesehen haben.
Wir waren vom 19.02.10 bis 26.02.2010 im Hotel Royal Dragon. Man kann es einfach nicht beschreiben. Ich würde sagen " Luxus pur ". Es stimmt einfach alles, beim Check in angefangen. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Zur Begrüßung erhielten wir eine Schale Obst und eine Flasche Wein. Habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert und hatte eine kleine Torte mit Kerze vom Hotel auf unserem Zimmer. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Rentnerehepaar im Novemberurlaub
Das beste Hotel,wo ich bisher Urlaub gemacht habe. Es hat alles gepasst. Essen,Trinken alles war super. Sauberkeit optimal
Gästestruktur ca.90% Deutsche ( keine Osteuropäischen Freunde )
Altersdurchschnitt zwischen 60 und 70 Jahre
Da ich im Nov./Dez.im Urlaub war hatte ich das Gefühl,daß dies die beste Reisezeit was Preis-/ Leistunsverhältnis anbelangt war.
Wetter war besten,kann aber auch regnen und stürmen
Beim Royal Dragon handelt es sich um ein großes Hotel mit 568 Zimmern und 1300 Betten. Es ist eine sehr gepflegte Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Die Gästestruktur bestand zu 98 % aus Deutschen und der Altersdurchschnitt betrug in der ersten Woche 55 + und in der zweiten Woche, nach Beginn der Osterferien in NRW, kamen viele Familien dazu. Viele ältere Gäste haben in diesem Hotel ihren Langzeiturlaub verbracht, was nur für das Hotel spricht.
Der Urlaub war einfach Genial. dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Uns fählt nichts was Negatives ein, nur was Positives ein. Das ganze Personal ist Super und Mega freundlich. Für sorglich wird sich um die Kinder gekümmert.
Man kann sich in disem Hotel richtig Erholen und Entspanen. Sauberkeit & Höflichkeit haben höchste Pirorität.
Mehmet Akif ceylan ve Mine ceylan.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Völlig überbewertet ist das Royal Dragon sicherlich nicht!
Es war unser 12. Türkeiurlaub (im 11. Hotel). Da wir die Hotels hauptsächlich nach HolidayCheck-Bewertungen auswählen, waren wir auch schon in anderen Spitzenklasse-Pauschalhotels (z.B. Amara Beach Resort - Juli 2007, Barut Lara Resort & Spa - Mai 2008 und Kumköy Beach Resort - August 2008) und haben diese ausführlichst bewertet.
Mit den oben erwähnten Hotel kann das Royal Dragon jederzeit mithalten! Bei der Bewertung möchte ich mich nur auf die Besonderheiten des Hotels beschränken, da die restlichen Angaben in…