Ich war zum erst mal in Hotel Royal Dragon bin sehr begeistert von dem Hotel und Animation. Die Animation waren echt toll und haben sehr viele spaß gemacht. Es war wunderbare Show ,sehr abwechslungsreich und fantastisch. Die Leute waren sehr nett. Ich würde jeden empfehlen einmal dort zu sein..
Schon lange haben wir kein so gutes Hotel gefunden, es stimmte einfach alles.In der Tat ist das Haus sehr gross, da haben die Mitbewerter recht, wenn man aber einmal durchblickt, ist es relativ einfach sich zurecht zu finden. Auch die Wege zum Buffet sind sicherlich nicht die kürzesten,man muss aber auch die Grösse desselben bedenken.Ein Buffet dieser Größenordnung und mit dieser Auswahl sucht seinesgleichen.Das wiegt die etwas längeren Wege auf.
Wir waren in diesem Jahr jedenfalls schon zweimal da und gedenken es…
Top Urlaub
sehr schöne anlage wie ein kleines paradies. 561 zimmer 7etg, 9 lifte genau richtig was will man mehr .im april eröffnet. im asiatischem still sehr sehr sauber allinklusiv+ auch für rollstuhlfahrer geeignet. sehr familienfreundlich besonders für kinder
olso in dieser anlag wurden keine kosten und mühe gescheut um einen gast der mit hertzlichkeit in ihrem land empfangen wirt von A-Z zu verwöhnen Nörgler und miesmacher sollen zu Hause bleiben. fahrt hin ihr werdet überrascht sein.
Neues am 01. 04.2008 eröffnetes, im asiatischen Stil erbautes, luxuriöses Hotel mit 568 Zimmern mit 7 Etagen über 3 Hauskomplexe.
Die Architektur und der Stil des kompletten Hotels und der Poolanlage sind malerisch und sehr hübsch gestaltet. Die sehr schöne Innenausstattung ist leider sehr dunkel gehalten und wenig beleuchtet. Bei einem Hotelkomplex in dieser Größenordnung muss auf Gemütlichkeit beim Essen und am Strand leider verzichtet werden, da dieses in der Saison mit 1800-1900 Gästen nicht praktikabel…
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel komplett in Marmor und Granit ausgestattet, asiatische Architektur, Einrichtung mit viel Liebe
zum Detail, hochwertige Ausstattung, Familienzimmer mit Galerie und zwei Bädern, Gäste überwiegend Familien , hauptsächlich deutsche und niederländische Gäste, wenig russische Gäste, vereinzelt Tschechen. Alle sehr angenehm.
sehr schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Liegt geschützt in einer Bucht, deshalb im
Oktober noch sehr schön warm.
Alles Top. Achtung Raucher: NICHTRAUCHERHOTEL, nur ein Raucherraum. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock (nur dort):
Doppelbett + Bad plus Galerie mit Doppelbett und separatem Bad. All Inclusive: Hier findet jeder das Richtige.
Das Hotel nimmt im Vergleich zu anderen 5-Sternehotels eine Spitzenstellung ein. Man verspürt sofort den Wunsch, noch einmal wieder zu kommen. Der nächste Ort mit Geschäften und Restaurants ist in ca. 10 Min. gut zu Fuß zu erreichen.
Am Strand kann man in einer guten Stunde nach Side wandern.
Ein Urlaub in diesem Hotel ist jederzeit sehr zu empfehlen.
Man sollte sich aber den Reiseveranstalter genau aussuchen.
Wie haben über Demed gebucht und sind mit Sky (Kürzel: Shy) geflogen. Die angegebenen Flugzeiten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schade das der Urlaub vorbei ist!
Da es schon sehr viele ausführliche Bewertungen vom RD seit der Eröffnung des Hotels im April 2008 gibt, werde ich hier jetzt nur eine Kurzbewertung mit einigen Anmerkungen abgeben. Eigentlich kann ich allen positiven Bewertungen nur voll zustimmen. Das Hotel, die Poolanlage, der Luna- und Aquapark sind sehr toll gestaltet und immer in einem top Zustand. Es sind zu jeder Tageszeit auch immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand, sowie Sonneschirme vorhanden gewesen. Die Gastronomie lässt in Hinsicht auf…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in drei Gebäudeteile aufgeteilt. Wir hatten All in gebucht. Es waren Gäste verschiedenster Nationalität im Hotel. Herbstferien in Deutschland bedingt, enstand der Eindruck das mehr Deutsche zu unserer Zeit da waren. Die Anlage ist mit ihrem Lunapark sehr Kinderfreundlich.
Ich würde dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Wer mehr will, muss in anderen Dimensionen verreisen. Dann ist es mit all inclusive aber auch zu Ende.
Wir habe eine sehr erholsame Woche hinter uns. Das einzig negative war,…
wir danken unserer Reiseleitung von GÖTELtours u CoKG für einen nie vergessenden Urlaub,...für das sorgfältig zusammgestellte Programm mit allem was dazu gehört=) dieses Hotel is IMMER eine Reise wert. Einfach super! DANKE!!!