Offizielle Hotel Homepage

Torben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super nettes Pesonal Klasse Aktivitäten ein Ort zum Wohlfühlen beim Essen eine große Auswahl und für jeden was dabei v Buffet bis zu den Restaurant ein Gaming Raum mit eigener Bowlingbahn was auch zum Zeitvertreib einlädt.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.
Das Hotel ist wunderbar ich würde es weiter empfehlen. Es ist richtig Sauber und alle sind hier richtig nett.
Azra(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig, sauber und angenehm
das Essen auch die Zimmern die Animation ist auch sehr super das Hotel ist sehr groß ist sehr schön und bin das erste Mal hier
18.05. - 16.07.262 ERW
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle das stilvolle Hotel Royal Dragon für Familienreisen.
Wir kamen als 6- köpfige Familie und waren besonders vom stilvollen Design und dem sauberen Strand des Hotels begeistert. Auch die Sauberkeit insgesamt war sehr gut. Wir sind insgesamt mit allem sehr zufrieden,und empfehlen jedem das wunderbare Hotel Royal Dragon.
aylin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guten Angeboten für Kinder
Wunderschönes gepflegtes Hotel, sehr liebe Mitarbeiter. Für Kinder wird auch einiges angeboten. Das einzigste negative für uns, dass das Essen abwechslungsreicher sein könnte. Im gesamten hatten wir einen wundervollen Urlaub, ein Besuch lohnt sich aufjedenfall.
Istvan Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erfahrungen für die ganze Familie
Wir war hier mit 4 erwachsen und 3 kinder, alle zufriden, viele programme und grose auswahl ins essen. Sehr freundliche personal, alles top von mir 5 gute sterne
Martina Feix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weider empfehle
Es ist ein schönes Hotel mit Wellness Bereich, innen Schwimmbad, Massage,. Es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr schön sauber und gepflegt. Das Personal ist ehrlich freundlich. Auch für Kinder ist es schön.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich eine grosse Auswahl. Hochwertig verarbeitet und für jeden Geschmack war etwas dabei
OnurDeutschland
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel war sauber und das Essen köstlich. Die Zimmer waren komfortabel. Das WLAN könnte besser funktionieren. Wir planen, wiederzukommen.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder! Wurden nicht enttäuscht.
Waren das 2. Mal hier. Das 1. Mal 2013. Haben auch das 2. Mal nicht bereut. Nette hilfsbereite MitarbeiterInnen. Schönes sauberes Hotel und Zimmer. Direkt am Strand. Tolle Außenanlage. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. 24 Stunden Möglichkeiten für Essen und Trinken. Am Buffet gibt es zwar mehrere Gerichte, was es jeden Tag gibt (Bolognese, Pizza...), aber alles ist sehr lecker. Wer dort nichts leckeres findet, findet nirgends etwas.