Ein sehr schones, neues, sehr großes und sauberes Hotel. Man braucht einige Stunden um es zu erkunden. Das Hotel ist nach einem chinesischen Baustil gebaut, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es ist behindertengerecht gebaut. Die Familienzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit Fernseher, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde, Dusche und Badewanne, jedes Zimmer hatte einen Balkon und vor allem Klimaanlage.
In dem Hotel befanden sich unterschiedliche Nationen die alle sehr nett waren. Das Wetter im…
Total neues schönes Hotel mit noch kleinen Anlaufschwierigkeiten.
War vom 02. 04-09. 04.08 im Royal Dragon.
Da das Hotel erst einen Tag vorher neu eröffnet hat war ich etwas skeptisch was mich dort erwartet.
Zu meiner Überraschung war fast alles fertig bis auf Kleinigkeiten.
Was noch fehlte aber fast fertiggestellt war die Strandbar und ein Internet-Cafe.
Das Service-Personal war auch noch nicht ganz eingespielt aber das kommt bestimmt noch.
Das Essen war absolut TOP. Das Zimmer sehr groß und schön…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder zu empfehlen!
Alle anderen positiv gemachten Angaben kann ich nur bestätigen. Ein sehr gutes, sauberes Hotel in dem nette, freundliche, hilfsbereite Personen für uns Urlauber da sind und uns den Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Was uns fehlte - wir waren ein wenig enttäuscht - waren die fehlenden Dekorationen mit Blüten und Blättern nach der Zimmerreinigung. Aber man kann ja nicht alles haben. Ansonsten kommen wir, wenn der Preis bleibt, bestimmt wieder.
Dieser Urlaub war rundum perfekt. Auch das Wetter war super angenehm. Durch die großzügige Anlage von Hotel und Außenanlage fiel es nicht auf, dass das Hotel fast ausgebucht war. Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig und sauber. Besonders hervorzuheben ist, dass genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden waren. Da wir in den Pfingstferien da waren, waren ebenfalls viele Deutsche da. Wenige Niederländer und wenige Russen. Diese fielen aber auch nicht unangenehm auf.
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Es hat alles genau der Beschreibung entsprochen. Am besten sind die Allacardsrestaurangs die man einmal pro Woche besuchen kann.
Das Hotel war sehr gut, wenn man von den nörgelnden deutschen Rentnern absieht. Es waren zwar ein paar Russen da, aber die haben sich genausogut bzw. schlecht benommen wie wir Deutschen. Wenn man ein sehr ruhiges Hotel möchte ist man jedoch fehl am Platz, denn es ist sehr großes Hotel und daher sind auch viele Menschen dort. Trotz alledem haben mein Mann und ich uns sehr gut erholt, und würden jederzeit wieder hinfahren!
Es war ein "Traum". Alles war bestens! Wir sind immer noch begeistert :-) es hat alles gepasst. Das essen ist ein wahnsinn und hat sehr lecker geschmeckt. Zudem was das Wetter klasse. Die Poollandschaft sauber und riesen groß. das Personal top und die Animation war auch sehr gut. Es war einfach nur "Hammer" :-)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gutes, neues Hotel - zu empfehlen
Das Hotel ist neu eröffnet im April 2008. Daher ist alles in sehr gutem, gepflegten Zustand. Die Anlage ist tip-top in Schuss, keinerlei Bauarbeiten oder Nachbesserungen störten den Hotelbetrieb. Ausserhalb der Hotel-Umzäunung hatte ich vom Luftbild der Anlage eine grüne Oase erwartet - diese gibt es jedoch nicht, nur triste Sandhalden und Geröll drumherum. Dieses Detail störte aber den Urlaub an sich überhaupt nicht. Sehr positiv hervorzuheben sind: KEINE Hauptstrasse am Hotel und KEIN "billiges" Annex Gebäude mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzenhotel
Das Hotel verfügt über eine eindrucksvolle Architektur. Es ist alles chinesisch eingerichtet und beeindruckt durch Größe und Stil.
Die Telefonzelle ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.
sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis. Top Hotel. Essen und Trinken sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage ebenfalls hervorragend. Kann eine schlechte Bewertung anderer Gäste nicht nachvollziehen. Uwe G. 43 Jahre