Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Optimal mit 100 Zimmern weniger
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die mit 100 Zimmern weniger optimal wäre. Nichts für Fußkranke, da wie schon erwähnt, teilweise immense Strecken zurückgelegt werden müssen. Man glaubt es kaum! Ansonsten SUPER Hotel mit wunderschöner Aussenanlage, freundlichem Personal, gutem Essen und tollem Strandabschnitt.
Kleiner Kritikpunkt; Zimmer waren bei Ankunft nicht fertig (habe ich noch nie erlebt) und das pünktliche Verlassen der Zimmer um 12 Uhr. Zu Verlängern bis 16 Uhr für 30 Euro?!
Für Familien mit Kindern und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Einfach nur toll
Entfernungen zu weit, Altersdurchschnitt zu hoch Speisen geschmacklos( was esst ihr zu Hause, gefrorene Pizzen ?), einfach nur lachhaft. Anzahl der Restaurant nicht ausreichend? haben tgl. ohne Probleme einen 6-er Tisch bekommen.
Das Essen war einfach nur super. Die Angestellten waren einfach nur freundlich und hilfsbereit Aber Leute die ewig motzen, wird es immer geben. Sind meist die grössten Verschmutzer und beschweren sich dann über den Dreck. Das einzige was uns nicht so gefallen hat, war die…
Mann kann diese Hotel einfach nur empfehlen, Service perfekt, Mitarbeiter freundlich, Animation einfach super, Essen 1a, ein Traum für Familien mit Kinder (Luna Park). Und ein sauberer Superstrand!!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da man das Essen an zwei abgetrennten Orten holen musste, ist der Weg zu lang bis an den Tisch und somit das Essen meistens kalt aber trotzdem köstlich. Die Animation fanden wir etwas fad und sehr unprofessionell. Unser Zimmer hatten wir im Haupthaus mit direktem Blick auf die Anlage und das Meer. Das Zimmer war sehr gross und ruhig. Den Baulärm merkten wir nicht. Leider war die Woche wie im Flug vergangen und gerne wären wir noch etwas länger geblieben.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein Traum aus 1001er Nacht, in 2 Jahren wieder
Superschönes, neues Hotel im asiatisch - orientalischen Stil. Wir hatten unsere Zimmer im 6. Stock und einen wunderschönen Blick auf das Meer und auf die riesengroße Poolanlage. Die gesamte Einrichtung im Hotel bis ins kleinste Detail stimmig. Traumhaft!!!
Für 5 Euro kann man sich eine Telefonkarte besorgen (Zimmertelefon)und ca. 20 Minuten telefonieren. Nicht vom Handy aus telefonieren, ist viel zu teuer. Wir waren vom 21. 09. bis zum 28. 09. dort, einen Regentag, aber den haben wir nicht wirklich mitbekommen.
Die buzffets haben lange Wege, das Eseen ist am Tisch meistens kalt. Die Beschriftung an den Speisen nur in türkisch, daher muß man in jeden (Topf) gucken. Es fehlt an den Toiletten der Reinigungsnachweis.
Fazit: Wenn das Managment mal das richtige und Pfiffige Personal hat, dann ist es eine "Super Anlage".
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr aufwendig und luxuriös gestaltetes Hotel. Das Personal ist stets freundlich, könnte allerdings aufmerksamer sein. Wir hatten leider Pech mit dem Zimmer, weil sich dieses direkt unter der Lobby befand. Jedes Kofferziehen, Getränkewagen schieben, Stöckelschuhe, saugen, Stühle rücken konnte man dermaßen laut wahrnehmen, dass schlafen nicht möglich war. Ich habe mich dreimal beschwert, leider ohne Erfolg. Die Repzeption hat nicht einmal versucht, einen…
Die Hotelanlage ist sehr detailgetreu im chin. Stil (Drache) mit sehr viel Liebe erbaut. Es ist wirklich sehr schön und könnte fast perfekt sein, wenn die Mitarbeiter mitspielen würden und begriffen hätten, dass man im Urlaub einfach keinen Ärger haben möchte und sich einfach nur erholen will! Man geht vom Hotel durch die Poollandschaft direkt an den Strand. Das Hotel befindet sich in Evreseki und der nächste Ort ist Kumköy, den man nach 8min Fußmarsch (in dem man am Hintereingang des Hanehotel voreigeht) erreicht.…
Das Hotel selber ist recht schön und sauber, aber es steht ja auch erst 4 Monate! Die Aussenanlage ist für diese Menschenmassen viel zu klein. Pool-Essensstände sind die reinste Katastrophe, Warteschlangen ohne Ende. Auch der Speisesaal, vor allem der enge Gang ist keinesfalls für so viele Menschen geeignet. Das Essen ist keine 3 Sterne wert, qualitativ schlecht. Es wimmelt überdurchschnittlich von Russen, welche previlegiert behandelt wurden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumhotel
Das Hotel ist in allen Belangen einfach nur SUPER. Wir waren im April 08 mit 6 Personen zur Eröffnung und jetzt im August mit 7 Personen im Royal Dragon. Es hat jedem sehr gut gefallen und wir werden es im nächsten Jahr wieder besuchen. Die Architektur ist bombastisch und sucht seines Gleichen. Die Anlage ist weitläufig, dadurch sitzt man sich nicht auf der Pelle. Die Zimmer sind sehr groß und klasse eingerichtet. Die Sauberkeit perfekt, der Service sehr gut. Das Essen ist spitzenmäßig, wer hier nichts findet,…