Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torben (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super nettes Pesonal Klasse Aktivitäten ein Ort zum Wohlfühlen beim Essen eine große Auswahl und für jeden was dabei v Buffet bis zu den Restaurant ein Gaming Raum mit eigener Bowlingbahn was auch zum Zeitvertreib einlädt.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub im Royal Dragon mit drei Familien
Das Hotel und die Einrichtung sind schön, die Anlage ist gepflegt. Direkte Lage am feinsandigen Strand und das saubere Wasser sind gut zum Baden geeignet. Das Personal ist nett und freundlich. Wir sind mit drei Familien und drei Kindern verreist und hatten 10 schöne Tage. Zum Geburtstag wurde ein festlicher Tisch serviert. Wir bedanken uns sehr beim Hotelmanager Herr Ismail und beim Gastronomiemanager Herr Yahya. Sie sind mehrmals am Tag die Anlage durchgegangen und Ihre Arbeit gut erfüllt. Lobbybarmitarbeiter wie…
jeh(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine Startschwierigkeiten, aber kommen wieder
teilweise renoviertes hotel Zimmer und speisesaal wurden renoviert Personal muss sich erst einspielen Rutschen top
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel , mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel, aber für uns ist die Anlage zu groß.Zu weite Wege. Beim Aufzug muss man umsteigen. Preis Leistung stimmt nicht.
Bernd(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gediegenens Urlauberhotel mit viel Charme
Neu renoviert,Super Lage freundliches Personal und toller Service, ansprechende Küche, gegenüber Einkaufspassage
Elisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich persönlich würde das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist super schön, sehr gepflegt und nette Mittarbeiter! Tolle Atraktionen, viele Rutschen und gepflegter großer Pool
JanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit nettem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen, nettes Personal, viele Sachen zum Unternehmen sowie sehr nah an der shoppingpomenade sowie Strand.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Familienhotel aber.....
Ein schönes Familienhotel aber nicht so geeignet für Gäste die Ruhe möchten bzw. brauchen. Ansonsten wunderschöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand.
Fazli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super ist sein Geld wert
10 Tage Urlaub gelungen essen trinken Zimmer sehr fein, im großen Ganzen gelungene Urlaub. Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Zimmer waren klein, aber gut und das Essen sehr lecker.
Musik ist gut, Volleyball macht Spaß, Lobby Musik ist gut, beim Essen gibt es viel auswahl und die Poolanlage ist sehr schön