Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Das war einen schönen Urlaub. Die Animation Team ist Perfekt. Wir kommen aufedenfall wider. Nur zum Empfehlen. Das Essen war Super Lecker.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top 10 Hotels in Antalya
Sehr schönes Hotel, Mega Essen, sauberer Strand. Frisch renovierte Zimmer, neue Rutschen. Das Hotel hat viel investiert. Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren Mevlüt und Nico 👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder - Traumurlaub!
Das Abendessen beginnt um 19 Uhr. Man sollte ein bisschen warten, bis der erste Schwung weg ist. Dann bekommt man auch gut einen gewünschten Sitzplatz. A La carte Restaurants muss man vorab reservieren.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub
Wir wurden von dem Kellner Mehmet Ö. bestens bedient und hat uns all unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt.Danke Mehmet für alles was du für uns gemacht hast und freuen uns nächstes Jahr bei Royal Dragon uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gökce
Monique (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Gute Lage. essen super Super Animation Bestes Hotel Gute Einkaufsmöglichkeiten sauberer Strand Wir kommen nächstes Jahr wieder
Enisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Shisha und Animateur Ucha top!
Es gab einen externen Shishaanbieter, der hervorragende Shishas gemacht hat. Preisleistungsverhältnis top! Viele Geschmackssorten und hält super lange. Definitiv lohnenswert. Der Animateur Ucha hat die Gäste rund um die Uhr zum Lachen gebracht. Eine Attraktion für sich!
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub in Side
Wir sind zum 2. mal im Royal Dragon gewesen. Auch dieses mal waren wir wieder super zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Essen, Zimmer Animation, alles top! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen. Wir kommen auch gerne nochmal wieder :-)
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topp mit ein paar Flops.
Hotel würde ich weiter empfehlen aber nicht nochmal für uns. Da gibt's bessere wo das Preis- Leistungsverhältnis besser ist.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service;altes Hotel m.alten Bewertungen
Altes Hotel; Schlechter Service; Fast nur langweilige Animation; Im Grunde überhaupt kein 5-Sterne-Hotel! Gute Bewertungen sind von Eröffnungszeiten (ab 2008!) des Hotels, also veraltet. Keine Aussagefähigkeit mehr. Absolut keine Weiterempfehlung!
OldschoolEule
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.