Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yehia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
guter Urlaub mit einigen Abstrichen
Im grossen und ganzen sehr schönes hotel meisten Mitarbeiter freundlich aber Service gab es für mich und meinen Kumpel fast nie was sehr ärgerlich ist wenn man sieht wie andere bedient werden die sich lange nach uns gesetzt haben und wir dann immer nich nicht ich verstehe schon das es ums Trinkgeld geht aber uns würde nichtmal die Gelegenheit gegeben Trinkgeld zu geben. Sonst sehr sauber und gepflegt das hotel die meisten Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes und Gepflegtes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gelungen. Ich würde sagen es fehlt an nichts. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel nicht zur Erholung geeignet
Die Hotelanlage ist sehr alt und heruntergekommen, Eingang dunkel, Speisesaal sehr dunkel, Zimmer und Bad sehr abgenutzt. Super lange und komplizierte Wege. War 2 Tage lang in depressiver Stimmung. Haben das Hotel gewechselt ins Royal Alhambra Palace. Dort war es viel besser.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gut
Hotel super schön und der Pool essen war jeden Tag sehr lecker Strand auch wunderschön mit Sand würde immer wieder her kommen
Manny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit einer tollen Animation!
Toller Urlaub mit Animation mit Tugba! ( Name der Animateurin)Essen toll, Service toll, wir kommen wieder! Wir waren jetzt das 4 mal in Folge hier! Das Hotel wird im November renoviert! wir freuen uns!!
Dilan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zentral gelegen und super Service! Essen und Sauberkeit top!
Alles Top!! Vom Essen bis hin zur Sauberkeit und Freundlichkeit sehr sehr schön alles! Lage ist sehr zentral!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 10x erholt nach Hause gefahren, wie immer.....
Wie viele Male davor, vom Empfang bis zum Strand superfreundliches Personal, saubere Hotelanlage und sehr viel Grün. Das gefällt uns besonders mit den vielen schönen grossen Palmen. Der Steg über den Pool ist klasse. Der Service ist einfach toll!
Roy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Hier und da ein paar kleine Problemchen, aber das Team ist super bemüht und es wird sich schnell darum gekümmert. Kann man nur empfehlen.
Till(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für jedes Alter. Das Essen ist sehr gut und der Service ist noch besser.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Ramiz aus der Küche war sehr nett und das Essen war köstlich. Leo und Eddy von der Animation sorgten für viel Spaß und Unterhaltung. Hülya von der Reinigung war besonders freundlich und hat gründlich Arbeit geleistet. Das gesamte Hotelteam war aufmerksam und freundlich, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Wir haben bereits viele andere Hotels besucht, daher können wir dies gut bewerten.