Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum 9. Mal hier! Das RD ist unser zweites Zuhause
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl und herzlich empfangen. Es macht einfach nur Spaß hier anzukommen. Mein Mann konnte es von mir schon nicht mehr hören, wenn ich immer "herrlich" gesagt habe.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen..
Das Hotel ist ein schlechter Horrorfilm Die Zimmer sind sehr dunkel und unhygienisch. Nachts kann man kaum schlafen so laut ist es.. Fingerweg von diesem Hotel!!!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage
Wir waren das erste Mal im Dragon Hotel und waren sehr begeistert. Essen, Sauberkeit, Ambiente, Animation, Personal Top. Nur Internet Verbindung war einwenig zu schwach, aber war uns nicht so wichtig.
Birgit M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon mind. 8x dort und uns persönlich gefällt es nach wie vor gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und es gibt nichts zu meckern. Auch wir sagen allerdings, das Hotel ist in die Jahre gekommen und Bedarf in einigen Bereichen eine Renovierung. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten März. !!!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, können wir weiterempfehlen.
Personal war sehr nett und Essen war auch gut. In den Speisesälen war es leider sehr laut. Der Pool war zu der Jahreszeit auch etwas frisch, aber man konnte reingehen. Das Meer war sehr warm. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Herbst
Riesige Auswahl an guten Essen, viele Strandliegen, schöner Pool und nettes und freundliches Personal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nachgelassen
Wir sind hier 16 mal gewesen. Das Hotel hat sehr nachgelassen. Der einzigste Service ist nicht mehr vorhanden. Sämtliches gutes Servicepersonal hat das hotel verlassen, was für die gute Atmosphäre und Stimmung gesorgt hat. Bei der Tischsuche für Abendessen wurden wir dem Oberkellner Alijan in so einem Ton angemacht, dass uns der Appetit vergangen ist. Zweitens läßt die Sauberkeit des Geschirrs zu wünschen übrig. Ich musste mehrmals die Gläser stehen lassen, die Toiletten sehen schlimmer als auf dem…
N.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend und in die Jahre gekommen
War oft schon in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste Hotel
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ein gestandenes 5 Sterne Hotel, welches zu den besten in der Region Side gehört. 5 Sterne sind verdient , jedoch besteht Verbesserungspotenzial in Sachen Instandhaltung und Renovierung. Unser besonderes Lob sprechen wir für Eddy und Eda von der Animation aus, welche durch positive Energie und tolle Ausstrahlung sich um das Wohl der Gäste Kümmern. Die Leitung der Animation sollte jedoch infrage gestellt werden. Das Animationsprogramm wird nicht ausreichend vorgestellt und beworben, sodass die Anteilnahme geringer…
Carl aus der Kiste(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub - mit 2 Haken (Animation u Abzocke)
Riesige Anlage, gepflegt, toller Strand, super Personal, gutes Essen - aber Achtung: Abzocke!! Wäre nicht das Gefühl der Abzocke gewesen, hätte es ein super Familienurlaub sein können... Sie werden aber mittlerweile überall abgezockt in der Türkei - liegt also nicht nur am Hotel.. Ein Beispiel aus dem Wassersport: Gegen ein hohes Entgelt kann man vor Ort u.a. Jet-Ski, Parasailing oder "Banane oder Sofa" fahren. Durchaus kostspielig. Die Preise variieren allerdings an den einzelnen Buden die ca. 400m entfernt am…