Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub, gern wieder.
Wiederholungstäter, gern ein 3. Mal. Schöne Laage, sauberer Strand, freundliche Hotelmitarbeiter, tolles Animation Team.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist Super allerdings ist es an gewissen Stellen etwas baufällig. Das Essen war Manchmal kalt. Der Pool und der Aqua Park waren Super. Die Animation war Klasse und die Kinderclub war echt schön. Man hat sich immer etwas anderes für die Kinder der einfallen lassen
Monique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum dritten Mal Royal Dragon!
Meine drei Kinder und ich waren bereits in den Jahren 2016, 2018 und nun in den Herbstferien 2022 Gäste des Hotels. Durch den pandemiebedingten Verzicht auf Urlaube im sonnigen Ausland waren wir sehr aufgeregt und voller Vorfreude auf einen entspannten Familienurlaub. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat seinen Zauber in den Jahren nicht verloren. Wir sind nach wie vor begeistert von diesem imposanten Bau. Die Inneneinrichtungen und der hohe Standard der Lobby, der Bars und die Größe der Zimmer. Da das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade um den ehemaligen Ruf
wir waren zum 6. mal hier und sind dieses Jahr so richtig enttäuscht. Das ehemalige Flaggschiff der Stone Group wankt gewaltig . Ich hätte mir gewünscht die Corona-Regularien des letzten Jahres beizubehalten. Das Publikum macht ein Hotel aus . Vielleicht hatten wir dieses Jahr etwas "Pech". Engländer und Familienhotel passt m.E. nicht zusammen. Erklär mal deinen Kindern .warum die Leute ab Mittag so komisch sind . Es waren dieses Jahr erschreckend viele Party-Touris hier. Natürlich auch nette Familien ,man kann…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Urlaub im Royal Dragon
Das Hotel hat eine zentrale Lage und hat einen sehr guten Strand. Es ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Larissa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist empfehlenswert! Top Anlage! Großzügige Strand
Ausgezeichnet! Top Hotel, außergewöhnliches asiatischer Stil. Wunderschöne Außenanlage! Für jede Zielgruppe geeignet
Satiye Kalayli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel trotzdem weiter empfehlen
Hotelanlage sehr gut. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Schöne grosse Poolanlage schöne Palmen und Beleuchtungen..
Heidi und Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten im Royal Dragon
Wir waren jetzt das 11. mal in diesem Hotel, es befindet sich in Side im Stadtteil Evrenseki und ist im asiatischen Stil gebaut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend. Über Weihnachten war das Hotel schätzungsweise zu 50% ausgebucht, somit war es etwas ruhiger und erholsamer, auch das Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist, hatte so etwas mehr Zeit…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter: Kinderanimation und Essen waren sehr gut.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr schöne Poollandschaft. Die Kinderanimation hat unseren Kindern besonders gut gefallen.
Jacqueline Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienspaß für groß und klein jeden Tag
Ein wunderschönes Familienhotel mit vielen Pools für groß und klein direckt am Strand! Essen war abwechslungsreich und sehr gut! Für jeden etwas dabei!