Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sorglospaket
Tolles hotel sehr sauber super Service tolle Angebote für Familien mit Kindern. Sauberer Strand. Einfach rund um perfekter Urlaub
Elmas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher ein Familienhotel
Wir waren als Freundesgruppe während der Ferienzeit dort. An sich ist es ein super Hotel jedoch würde ich davon abraten, während der Ferienzeit hinzugehen. Es ist schwer eine liege zu finden ,da die meisten Hotelgäste die Liegen morgens um 7 Uhr schon belegen. Es ist eher ein Familienhotel. Ein Paradies für Kinder. Es war alles sauber auch wenn die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Vom Animationsteam möchte ich insbesondere den Sero hervorheben. Er verbreitet super Laune und ist mega engagiert ✨
Dario(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Herbstferien
Schöne Anlage mit freundlichem Personal.. Schöne Poolanlage mit super Rutschen. Erholsamer Familienulaub im Herbst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke
Ich möchte mich herzlich bei Frau Jackueline von der Gästebetreuung bedanken. Sie hatte Kontakt mit mir aufgenommen, da meine Bewertung für Dez. 2022 was ich aber jetzt erst veröffentlich habe ,sehr ernst genommen hat und Nachforschungen angestellt hat zu meinem Empfinden was mir am Herzen lag. Es sollte in meiner Bewertung nicht negativ sein dass das Hotel,die Zimmer oder das Essen nicht gut sind. im Gegenteil es war alles super. Es ging mir nur um die Herrn ( die nun nicht mehr da sind) an der Rezeption vom…
Ilgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufrieden
Das Personal ist einfach nur klasse. Vom Kellner, Kinder Animateur, bis zum Putzmann, einfach super freundlich. Wir finden, dass bei dem Kinderspielplatz auf jeden Fall mehr geboten werden muss, damit meinten wir, besserer Spielplatz. Kleine spiel Highlights im Kinderpool
Milenkovic(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Roya Dragon, sehr Gut
Hotel selber ist sehr Gut, sauber, Kuchen auch, Strand sehr Gut dieses Jahr gibt kleine Änderung mit Personal. Und was ist schlecht WLAN nur am Empfang Aber allgemein wir sin sehr zufrieden.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gern
Das Royal Dragon ist eine wunderschöne, sehr grüne und gepflegte Hotelanlage, in der sich jeder wohlfühlen kann, egal ob Familien, Paare oder alleinreisende.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel nur empfehlenswert.
Tolles Hotel welches allen Wünschen gerecht wird. Hat eine super Animation und Entertainment. Einem wird nie langweilig und man hat sehr viel Spaß. Super Essen super Zimmer. Rundherum ein ganz toller Urlaub.
Gürol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal
Unsere Erfahrungen für alle Leser... Wir waren im August 2022 im Urlaub in der Türkei und hatten uns auf das Hotel sehr gefreut, da es uns mehrfach empfohlen wurde. Leider war die Vorfreude direkt nach der Ankunft schon erledigt! Weder ein herzlich Willkommen oder möchten Sie etwas trinken oder ähnliches, sondern Diskussionen über die Buchung. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und echt nicht wenig dafür bezahlt, da es der erste gemeinsame Urlaub mit unserer 2 jährigen Tochter war. Wir bekamen…
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Ein gutes, sehr großes und sauberes Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Sehr engagierte Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Tolle Strandlage, schöner weitläufiger Pool, super DJ und Livemusik. Vor allem die White Party war ein gelungener Abend.