Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal war Ok, jedoch kein zweites mal
An sich ist das Hotel sehr schön, sauber und hat eine tolle Lage. Aber Aufgrund des merkbaren Stellenabbau und die Menschenmassen in dem Hotel, ist das Personal in jeglicher Hinsicht total überfordert, obwohl der gute Wille seitens des Personals da gewesen ist.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes freundliches und sauberes Hotel!
Schöne Hotel Anlage für groß und klein. Sehr sauber (auch am Strand) und stets freundliches Personal. Auch die abendlichen Shows waren sehr nett gemacht.
Astrid Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für mich ein super Hotel.
Fahre seit Eröffnung 2008 dorthin. Habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Mai.
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel
Super hotel nur zum empfehlen Leute super nett alles super 👍 Bestes Hotel wunderschöne Anlage super essen beste Betreuung super Familien freundlich
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel
Hotel ist ein einem sehr guten Zustand! Das Essen ist jeden Tag TOP! Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich haben wir tolle Figuren aus Handtüchern auf unserem Bett. Die Animation ist auch sehr gut hier !
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Besuch wert!
Wir sind sehr zufrieden.Alles ist sehr sauber,die Animation ist super, immer neue und gute Ideen. Jeden Abend Mini Disco.Für Kinder sehr gut geeignet.Der Aquapark ist super,auch für kleinere Kinder sind die Rutschen gut. Der Speisesaal ist sehr groß,immer reichlich zu Essen da. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig,besonders das Badezimmer.Das Internet lässt zu wünschen übrig im Aussenbereich. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter empfehlen, es lohnt sich!!!!!👍
Super tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Niemand ist aufdringlich, weder im Hotel noch in den Einkaufszentren, sehr sauberes gepflegtes Zimmer, es fehlte an nichts.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub.
Wurde sehr gut empfangen und auch gut betreut. Der Zuständige für die Guest Relation, Aykut, war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und vielseitig. Die Kellner waren sehr aufmerksam und kamen sofort auf einen zu, wenn man was wollte. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Phil(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Grandioser Urlaub in fantastischem Hotel
Schöne,sehr gepflegte,weitläufige Anlage!Das Hotel liegt direkt am Sandstrand,gegenüber befinden sich tolle Einkaufsmöglichkeiten und Bars.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Essensauswahl ist grandios!
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Willkommen zu Hause
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel, sodass ich bzw. wir nur aus Sicht von Stammgästen bewerten können. Wir versuchen aber so gut wie möglich es zu beschreiben, dass auch neue Gäste es einschätzen können. Das Hotel ist eines der älteren aber wir entscheiden uns dennoch immer gezielt für dieses Hotel, da es für jede Altersstufe und jeden Geschmack etwas bereithält. Ein wichtiger Entscheidungsgrund ist auch, dass die Anlage als solches sehr schön ist. Wir waren auch in anderen Hotels, aber durch die vielen…