Tolles Hotel welches allen Wünschen gerecht wird. Hat eine super Animation und Entertainment. Einem wird nie langweilig und man hat sehr viel Spaß. Super Essen super Zimmer. Rundherum ein ganz toller Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal
Unsere Erfahrungen für alle Leser...
Wir waren im August 2022 im Urlaub in der Türkei und hatten uns auf das Hotel sehr gefreut, da es uns mehrfach empfohlen wurde.
Leider war die Vorfreude direkt nach der Ankunft schon erledigt! Weder ein herzlich Willkommen oder möchten Sie etwas trinken oder ähnliches, sondern Diskussionen über die Buchung.
Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und echt nicht wenig dafür bezahlt, da es der erste gemeinsame Urlaub mit unserer 2 jährigen Tochter war. Wir bekamen…
Ein gutes, sehr großes und sauberes Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Sehr engagierte Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Tolle Strandlage, schöner weitläufiger Pool, super DJ und Livemusik. Vor allem die White Party war ein gelungener Abend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel Kommen definitiv wieder richtig
Wir kommen seit jahren und es ist immer noch wunderschön uns hat es sehr gefallen hier findet man alles wonach das Herz begehrt super personal ich bedanke mich bei der Gästebetreuung die mein Anliegen direkt geklärt wir werden wieder kommen
Gutes essen, guter Zimmerservice sowie des putzendes Zimmers!
Bester Barkeeper im Hotel Ilyas !
Die Animation ist Abstand das beste Mesut beim Dart oder Ece bei der Kinderanimation gerne gesehen sowie sie die Kinder betreut mega !
Giovanni war gut aber sie kommt definitiv an ihn dran !
Auf einen wiederholten Urlaub bei euch !