Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kindern
War ein entspannter Urlaub. Gastro ist durchschnitt. Animation und die Animateure waren top. Zimmer und Hotel waren immer sauber. Den Supermarkt im Hotel sollte man meiden. Die Anlage und der Aquapark sind sehr zu empfehlen.
Herbert Und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen auf jeden Fall wieder!
Da wir viel Wert auf Musik und Tanz legen war das RD erste Wahl. Das Hotel war sehr sauber. Schöne gepflegte Aussenanlage
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr großes Hotel im Chinesischen Stil gehalten, zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem mit allem Komfort den man möchte. Die große Außenanlage mit den Palmen und riesigen Pools, einfach toll.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut hotel
Essen gut, viel Auswahl, Animateurteam sehr nett, bieten viele Aktivitäten an, auch außerhalb vom Hotel, schöner Aufenthalt!!!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Niemals 5 Sterne - auch kein 2. mal hierher
Preis Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. 5 Sterne mit der Bewertung, da hätte einiges kommen müssen unserer Meinung nach, vor allem in der Preislage. Alles in einem, ein Urlaub mit einem „in Ordnung“ aber keine Glanz oder etwas besonderes was uns in Erinnerung bleibt. Schade!
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wie nach Hause kommen, bin immer wieder gerne hier. Wir kommen im September wieder wir freuen uns schon sehr darauf. Danke an die Animationsmannschaft und ganz besonders Joseph!
Yasmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das letzte mal dragon
Leider ist das Hotel nicht mehr weiter zu empfehlen. Wir waren im Jahr 2019 schon einmal hier und da es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr mit Freunden unseren Urlaub im Royal Dragon verbracht. Allerdings ist das Dragon nicht mehr das was es einmal war. Wo ist die Qualität und dir Abwechslung des Essens hin ? Bahnhofshalle trifft es eher als Buffet Restaurant. Da das Buffet essen sehr eintönig war, haben wir zwei mal das alla Cart Restaurant in Anspruch genommen - gegen Gebühr je 10€. Das China…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gut mit kleinen Abstrichen
Ein großes, sauberes und gepflegtes Hotel. Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, hat jedoch an einigen Ecken etwas Luft nach oben, wenn man mit anderen Hotels vor Ort vergleicht. Wir sind es überhaupt nicht gewöhnt, dass man in 5*Anlagen morgens keinen frischen Orangensaft kostenlos erhält und diesen bezahlen muss. Sowas ist in anderen Hotels selbstverständlich. Auch dass man für A-la-Carte einen Aufpreis zahlen muss. In jedem anderen Hotel vor Ort kann man dies einmal pro Aufenthalt kostenfrei in Anspruch nehmen.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub besser gehts nicht sind zu friede
Super Service sehr freundliches Personal. Danke an Tayfun und die Gästebetreung das schnelle lösen von unserem Anliegen. Essen super alles sehr sauber sind sehr zu Frieden
Sizou(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen aber es wird
Ist in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden!! Im ganzen Hotel hengt keine Uhr, außer am Ausgang Richtung Strand. Es haben sich mehrere Gäste darüber beschwert aber es wurde nichts unternommen.