Offizielle Hotel Homepage

Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel zum genießen
Super Service, beste Strandlage, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber, sehr aufmerksames Personal, Luxusklasse, Wünsche werden immer erfüllt, Sandstrand, für Jung und Alt, Familien-freundlich, Wellness geeignet, beste Entscheidung für einen tollen Urlaub!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beim passenden Preis gerne wieder
Die Lobby und die gesamte Anlage haben uns von Anfang an sehr beeindruckt besonders abends wirkte alles wunderschön und einladend. Auch das Abendprogramm sowie die Live-Musik an der Strandbar haben uns sehr gut gefallen und sorgten für eine tolle Atmosphäre. Das Hotel ist insgesamt sehr groß, weshalb nicht immer alles bis ins Detail perfekt abgedeckt werden kann, dennoch hat uns das nicht gestört. Unser Zimmer war wirklich beeindruckend und bot ein hohes Maß an Komfort. Besonders hervorheben möchten wir auch das…
Olli7799(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel toller Service
Das Hotel ist eine sehr große Anlage auf hohen Niveau die Mitarbeiter kümmerten sich immer um einen . Dieses Hotel ist Ideal für Familien aber auch der Single kommt dort auf seine Kosten würde ich es weiter empfehlen ABSOLUT
19.05. - 17.07.262 ERW
Amke(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Also das Hotel war sehr schön man hat super geschlafen. Das Essen war gut vor allem das Animation ziehen war sehr gut die haben meinen Geburtstag gefeiert, dass mir sehr viel Spaß gemacht hat. Also man kann dir sehr gut Urlaub machen volle Anlage und tolle Lage
Ingeborg Josefa Irma(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gute Betten, schlecht keine Liegen
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub nur folgende Dinge müssen geändert werden: die Liegen sind wenn man vom Frühstück kommt alle besetzt, obwohl bei vielen über Stunden überhaupt keiner drauf liegt, um eine zu bekommen bin ich jeden Morgen um 6:30 aufgestanden um mir eine Liege zu reservieren, so stelle ich mir kein Urlaub vor. Die Strandhandtücher nicht nur trocken, sondern auch waschen, ich habe dreckige mit Blutresten bekommen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, Betten gut, Zimmer sehr geräumig, Dusche…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub in der Türkei
Sehr schönes 5 Sterne Hotel für Familien, wunderschöne Poolanlage mit Kinderaquapark und Riesenrutschen, sehr gutes Essen,
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auch zukünftig im "Royal Dragon "!!!
Wir befinden uns gegenwärtig vom 28. April bis 08. Mai zum 26.x im "ROYAL DRAGON ". Vieles wurde im letzten Jahr renoviert bzw. modernisiert! Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in dem wir auch unseren nächsten Urlaub buchen werden!
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Royal Dragon absolut keine Empfehlung, Service und
Keine Infos seitens Hotel über Abläufe im Hotel-Weihnachten, Silvestergala, trotz Nachfragen. Keiner wusste Bescheid. Rezeption und Gästebetreuung kannten die Abläufe nicht. Bademantel musste nachgefragt werden, für Stammgäste waren diese kostenlos, neue Gäste durften pro Tag zahlen. Bei der Gästebetreuung fällt man hinten runter, wenn man nicht spurt oder z. Bsp. Tombolalose kauft. Es ist alles merklich auf Abzocke und Gewinn im Managment ausgerichtet. Speisesaal war auf Massenabfertigung ausgerichtet, nur 4er-u.…
jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und tolle Animation für alle Altersgruppen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Animationen sind top. Für Kinder , jung und alt. Essen ist super jeden tag eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Charlynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältige Auswahl und hilfsbereite Mitarbeiter in angenehmer Atmosphäre.
Sehr sauber und Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Es war für jeden was dabei auch meinem kleinen Sohn hat es sehr gefallen. Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Spa hat uns auch sehr gefallen und das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Entertainment im Hotel war auch super!!! Würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen!!