Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage & super Essen
Zum ersten Mal hier - wir waren erst etwas unsicher, da die Bewertungen in letzter Zeit so runter gegangen sind, aber wir sind absolut positiv überrascht - genau wie wir es uns erhofft hatten. Super tolles Hotel mit exklusivem Essen.Sehr nettes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel. Aber schon in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre schon mal angebracht. Aber leider erzählt man uns das schon Jahre, dass es renoviert wird. Bis jetzt hat sich nichts getan und ich denke es wird sich auch in absehbarer Zeit nichts tun. Ich wollte erst im September 22 wieder dort hin. Aber die Preise schreckten mich ab. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt da nicht mehr. Ich war jetzt 6 mal in diesem Hotel. Ob es ein 7.tes mal gibt ?
Arif (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Stimmung und ein guter Service
Sauberes Hotel, guter Service und super Animationsteam, besonders Leo ist der beste Mann. Der Sandstrand ist sehr schön und sauber.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Achtung wegbleiben
Zimmer in die Jahre gekommen. Mitarbeiter ziehen die Frauen regelrecht mit Ihren Blicken aus - widerlich. Unhöfliches Personal, schlechtes Essen, arrogante Küchenchefs und Manager die denken Ihnen gehöre das Hotel.
Metin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel
Zum Ausruhen gut geeignet. Eher für Familien, trotzdem schönes Hotel. Für Entertainment wird gesorgt. Pool Partys werden regelmäßig organisiert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Royal Dragon ist immer eine Reise wert 🤗
Super sauberes Hotel, genauso wie die Außenanlage. Es wird ständig geputzt und auch die Toiletten sind immer sauber. Auch die Beach Bar ist klasse. Essen ist ausreichend und vielfältig. Wer hier was zu meckern hat, den verstehe ich nicht. Service passte überall.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage sehr schön…. Animation Spitzenklasse
Eine sehr alte aber schöne gepflegte Anlage. Rezeption nach einem Zimmer Upgrade gebeten hat uns ein Zimmer für 200€ angeboten hatten uns über dieses Angebot gefreut leider mussten wir von anderen mit anhören das Sie diese umsonst bekommen haben da war die Enttäuschung natürlich sehr gross. Die Kellner schauen dir ständig auf die Finger und warten auf das Trinkgeld Sie rufen sogar noch einen hinterher . Die Köche die hinter dem Buffet stehen fragen immer wieder nach Wechsel Geld ,sehr unangenehm! An der Poolbar…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne TOP TOP TOP
Wir waren im Mai hier „Es war ein super Erholungsurlaub! ” Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das im Juni Der Urlaub ist schon gebucht!
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel.
Tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Großzügige und saubere Zimmer. Umfangreiches Speisenangebot. Die Cocktails könnten für dieses tolle Hotel etwas besser sein. Egal was man bestellt, es schmeckt alles gleich. Das Animationsteam war sehr lieb und lustig. Die Anlage ist super gepflegt. Wir würden sehr sehr gerne wiederkommen, aber es ist einfach zu teuer. Man fühlt sich sofort wohl.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder eine reise wert
Sauber, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer. Ich bin num schon das 4 mal im Royal Dragon gewesen und es war wie immer super!