Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert ....wir kommen wieder !!!!!!!
Sehr schöne grosse Anlage mit traumhaftem Weg über den Steg zum Strand Hotelzimmer sauber und gemütlich Personal freundlich und aufmerksam egal ob Rezeption / Kellner / Zimmermädchen Erholung pur
Dennis(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir empfehlen nach unseren zweiten Aufenthalt das Hotel nicht mehr weiter. Man merkt das es stark in die JAhre gekommen ist und die Zimmer dringend saniert werden müssen, gerade die Badezimmer. Auch die Sauberkeit beim Geschirr und die Abwechselung beim Essen hat sehr stark nachgelassen. Dies haben uns alle Gäste bestätigt.
Diana-Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr gelungener Urlaub insgesammt
Imposant, wenn auch seit längeren erbaut. Etwas dunkel, hat aber seinen Charm. Schöne Marmorskulpturen, angenehme Sitzmöglichkeiten.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Daher haben wir das Hotel erneut gebucht und können sagen: nach wie vor kann man hier einen wundervollen Urlaub verbringen. Die negativen Kommentare verwundern uns daher etwas. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dies hat aber keinen Einfluss auf die Sauberkeit und Qualität. Eine Modernisierung wäre für das Hotel langfristig eine gute Investition um mit den moderneren Hotels mithalten zu können.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das beste Hotel in Evrenseki
Riesen Essensauswahl im Hauptrestaurant, Bars am Pool und am Strand, sehr gefallen haben uns die tollen Shows am Abend mit Akrobaten und Tänzer, die Beachpartys und die Disco. Bin zum 2mal dort und werde auch wieder kommen
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Partyhotel für Familien
Es ist leider schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem ganz ordentlich. Ständig ist irgendwo etwas los. Den ganzen Tag über wummern die Bässe aus immer anderen Richtungen. Sehr viele, freundliche Mitarbeiter sind den ganzen Tag damit beschäftigt hinter den Gästen herzuräumen. Das Buffet ist überwältigend!
Familie Eickelmann-Ates(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mehr schlecht als recht
Wir sind aktuell mit 4 Erwachsenen im Hotel. Vor ab, um das ganze kurz zu fassen, es hat sich Verdammt viel negativ verändert. Wir sind das 25. mal in der Stone Gruppe, Leider hat sich im Gegensatz zu Weihnachten Silvester 21/22 sehr vieles zum negativen verändert. Die Matratzen sind sehr durch gelegen, Schulnote 5-6. Sehr viele Kellner die sind sehr bemüht aber leider nicht alle. Das war letztes Jahr genau das gleiche. Ständig bekommt man die Getränke mit Rändern aus der Spülmaschine, da sie nicht klar nachgespült…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Nette professionelles Team
Sehr nette höfliche Personal Sehr sauber das Hotel Und Aufteilung richtig gut Nahe zum Strand Kinderfreundlich jeden Tag frisches Essen oder Frühstück Sehr viel Auswahl an abendgerichten Frühstück und Nachspeise
Gegenleistung erhalten
Katja und Frederik(41-45)Deutschland
Familienhotel mit tollem Mini Club *****
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal haben wir als sehr aufmerksam und gut gelaunt erlebt. Das große Außengelände mit dem riesigen Pool wird man woanders wohl kaum finden. Zudem kann man den angrenzenden Rutschenpark und die Fahrgeschäfte kostenlos mitnutzen. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Sehr hervorheben möchten wir den Mini-Club. Hier werden die Kinder von drei sehr liebevollen und engagierten Mitarbeiterinnen morgens und nachmittags sinnvoll und kreativ beschäftigt. Abends wird in…
Jürgen(71+)Deutschland
3 Mal Royal Dragon ,immer noch 5 Sterne! Sehr gut
Das Royal Dragon ist eines der ältesten Hotels vor Ort. Sein hervorragender Zustand nach all den Jahren weißt auf ein gutes Hotelmanagement hin. Es verfügt über eine riesige Poollandschaft, einen hoteleigenen Jahrmarkt, eine große Rutschenanlage und ein Hallenbad.