Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
An sich ganz ok
Essen und Location sehr schön der Strand war immer sauber. Leider das Personal sehr aufdringlich und penetrant. Für uns das erste und letzte mal das Hotel
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1 Woche o.k.
Schöner Urlaub aber das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Sauberkeit und Service ist nur befriedigend. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für 1 Woche o.k.
Bislimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes hotel wir werden wieder kommen sind zu fri
Gästebetreung war sehr gut, rezeption auch okay. Die lobby ist groß und man hat genug platz. Zimmer war gut und sauber. Viele Möglichkeiten für kinder das war sehr gut...
Thess(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit vielen Attraktionen
Größeres Hotel direkt am Strand, gut angebunden an Shopping und weitere Städte und Attraktionen. Das Animationsprogramm ist vielfältig und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Frank und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollem Strand. Wir sind Stammgäste und waren schon mehrfach hier. Negativ sind nur die immer noch nicht renovierten aber sehr sauberen Zimmer und das schlechte WLAN!!! Hervorzuheben ist der tolle Service aller Kellner. Besonders Abdullah und Hassan sind uns positiv aufgefallen. Das Essen ist einfach Spitze. Besonders die Themenabende u. a. mit Scampis und Sushi haben uns sehr gut gefallen. Im Grunde kann man hier rund um die Uhr Essen und Trinken. Von daher können wir die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub für die Familie mit Kindern
Schönes Hotel direkt am Strand. Großer Pool. Wasserbar fehlt! Sonst genügend Möglichkeiten für jeden vorhanden. Strandbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich/Wir kommen wieder!
Ein immer noch schönes Hotel mit viel Angebot zum fairen Preis. Sicherlich in die Jahre gekommen aber mir/uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist stets um den Gast bemüht und es werden alle realistischen Wünsche erfüllt. Der "Gast" sollte sich aber an seine Kultur erinnern und auch seine Erziehung nicht daheim lassen.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert! Schöne und gepflegte Lage
Das Animationteam ist sehr gut und verbreitet immer gute Laune (vorallem Koray an DJ Y). Das Essen ist sehr lecker und die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönste Hotel wo alles stimmt,waren begeistert
Der schönste Urlaub für uns! Und das dank dem tollen Team vom Hotel, ganz besonders dem besten Koch Gökhan wo jedes Essen und Buffet in höchster Qualität, aussehen und Geschmack präsentiert hat und die selbstgemachte Baklava ein Genuss war und er mit seiner freundlichen, sympathischen und auf den Gast einzugehenden Art überzeugte. Man hat gemerkt das wirkich sehr viel Herz und Leidenschaft drinnen steckt. Servicekraft Fehmi der jeden Abend im Service gezeigt hat was es heißt den Gästen zu zeigen was Service mit…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
der perfekte Familienurlaub
Wir sind schon zum wiederholten mal in dieses Hotel gekommen und möchten auch weiterhin hier Urlaub machen. Essen, Animation, Kinderbetreuung, Shows alles super. Wir haben nichts zu beanstanden. Ein super Hotel für die ganze Familie.