Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes hotel
Das Hotel ist super und in bestem Zustand. Alles top gepflegt, roomkeeping jeden Tag und Service 10 von 10. ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden nach Renovierungsarbeiten wieder kommen
Unser Urlaub war schön, die Bedienung ist super freundlich, es fehlt zwar etwas an etwas an Kinderabendanimation, aber es fehlt an nichts. Super Essen, super Animationsleute und alle freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, leicht in die Jahre gekommen
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Betten waren leider viel zu hart und der Service immer gestresst und überfordert. Personal sehr freundlich und bemüht und essen war top
Es war sehr schön wie immer! Wir fühlen uns einfach hier wohl es ist wie ein 2. Zuhause! Wir werden definitiv wieder kommen. Die Animation war top wie immer dank Joseph.
Gemütliches Stammgasthotel! Service sehr gut, super Animation! Essen sehr lecker, Zimmer sind sauber und ordentlich! Anlage sehr schön, gepflegt! Wir kommen wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel, hier geht man nicht Hungrig aufs Zimm
Alles ganz gut essen trinken anlagen animation top. Dafür das wir im Januar gekommen sind gab es dank der Animation besonders Can immer aktivitäten.
Sommer wieder
Sehr gute Anlage.Essen was unglaublich lecker. Animation Team waren alle immer gut drauf.Super Mitarbeiter, immer freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war sehr sehr schön!
Wir kommen gern wieder!
Die Animation ist hervorragend und wir hatten tolle Abende!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.
Aufgrund eines unangenehmen Gastes, wurden wir vom Nachtmanager aufgefordert ins Hotelzimmer zu gehen, obwohl wir gar nicht das Problem waren.
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub!
Danke an Joseph, Mahmut, Can, Göksal und Mesut! Ihr seid Klasse!