Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht mehr, wie früher….
In die Jahre gekommen, keine Renovierungen, alles dunkel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Urlaub in Tollem Hotel
Wir hatten dort mit Freunden 3 Supertolle Wochen.Nach Corona wurde es mal wieder Zeit für einen Strandurlaub.Unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen aber wo Licht ist da ist auch Schatten. Die Zimmer sind Gut mehr nicht,der Teppichboden zeugt von vergangenem Ruhm.Die Badewannendusche gehört leider auch dazu. Der Safe ist Kostenlos was nicht immer üblich ist.In der Karibik kostet das schonmal 2-5 Euro oder Dollar pro Tag. Das Hauptrestaurant welches wir zum Frühstück und Abendessen immer im Aussenbereich…
Star(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, gefällt uns aber immer noch. Qualität des Essens hat etwas abgenommen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit (Restaurant: Fehmi, Erhan, Ahmed; Miniclub: Giovanni ) sowie die Rezeption und die Putzfeen. Es gibt Gerüchte, dass der Aquapark ausschließlich zum Nachbarhotel zugeordnet wird. Danach würde das Royal Dragon erheblich an Attraktivität verlieren. Viele Shoppingcenter im Umfeld, für jeden etwas dabei.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
In meiner Reisezeit sehr zu empfehlen.
Ich war jetzt zum 4 mal im Royal Dragon, in den Wintermonaten. Ich war, wie immer, restlos zufrieden. Ein Top Service und super Essen seit Jahren! Es war dieses Jahr, während Corona, zwar etwas abgespecktes Buffet aber immer noch sehr viel Auswahl und super lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hygiene Concept wird vom Hotel eingehalten. Leider nicht von allen Gästen. Zum Hotel Management kann ich nur sagen. Weiter so!!! Danke
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zu Strand und Stadt. Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Abwechslungsreiches kulinarisches Essen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war mega schön
Ich war mit meinem Freund zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und können es kaum abwarten nächstes Jahr wieder dort zu sein. Das Essen ist top vielfältig und die animation ist wirklich super. Danke an Joseph der uns und alle Gäste viel zum lachen gebracht hat und gute Stimmung gemacht hat.
Leona (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war einfach schön
Wir waren das erste mal in disem Hotel, wir kommen aufjendenfall wieder. Das Animationsprogramm war unglaublich. Es lohnt sich wieder hier her zu kommen. Joseph war sehr nett und lustig.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Tolle riesengroße Poolanlage , direkte Strandlage. Sehr nettes Personal . Riesige Auswahl an Essen . Immer ausreichend Liegen vorhanden .
Tanja Zillmer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Exelenten Service.
Die Lage ist perfekt. Strand direkt über ein Füßgängerweg. Große Einkaufsstraße vor dem Hotel. Service übertrifft alles in jeder Bar und im Restaurant .Man muß nur warten und hat sofort sein Getränk. Die Cocktails besser geht nicht mehr. Noch nie besser getrunken wie hier. Abwohl wir schon viele Hotels besucht haben . Die Alacarte Restaurants alle hervorragend. Wer sie nicht besucht verpasst was. Das Strandrestaurant hat ein Büfett und Alacarte wieder hervorragend. Service schneller netter geht nicht mehr wie…
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel mit tollem Personal
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Hotelzimmer war super wie auch der saubere Strand den wir hatten.