Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann überall die Bemühungen des Personal sehen und auch als Gast spüren. Das Personal ist rundum sehr freundlich und aufmerksam. Die Poolanlage ist super angelegt und groß. Der Innenpool ist eine echte Alternative, wenn das Wetter nicht so toll ist.
Ich bin als familye immer in der türkei in 5 Sterne hotel das ganze Konzept kennt ja jeder in der türkei aber die Kinderbetreung und der kids Club ist das beste was ich erlebt habe die Happy ist die beste Betreuerin und macht ihren job sehr gut mit liebe unsere Tochter wollte nie weg vielen dank Happy
Sehr gute Lage, guter Service und sehr gute Animation. War das 8 mal hier und komme wieder. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen auch wenn es mittlerweile nicht mehr das jüngste ist. Renovierung findet aber zeitnah statt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Schönes Hotel, aber schon weit in die Jahre gekommen. Alles in allem sehr dunkel gehalten und nicht mehr zeitgemäss. Die Einrichtung in der Lobby sollte einmal erneuert werden. Entspricht nicht einem 5 Sterne Standart. Eine Renovierung generell wäre dringend erforderlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, vielseitig und Sauber
Sehr sauberes, freundliches Hotel. Wer spaß haben will und ein super Strand erleben will, ist hier genau richtig! Für Familien ist das Hotel auch super geeignet. Es gibt viele Angebote für Kinder.