Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

genckan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für den Preis, war es schon gut
max. 3 Sterne. kein Service am Poolbar, alles nur Pappteller und Pappgläser, keine Original Getränke an der Rezeption haben die versucht, jeden Kunden zu überreden in ein anderes Hotel zu schicken, damit die auch die schwester Hotels besucht werden.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Anlage mit tollen Pool und leckeres Essen ..
Super Zimmer Super essen Super Animation Saubere Anlage/ sauberes Zimmer Sehr schöner Pool Schöner Strand Ruhiges hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg von diesem Hotel
Das einzig schöne am Hotel ist die Anlage. Das Hotel lebt von seinem alten Ruf. Essen schlecht. Teller dreckig. Süsspeisen schmecken nach nichts. Meine Kinder mussten von dem Kinder Buffet kaltes essen zu sich nehmen unsere Kinder waren die letzten 3 Tage Magen Darm krank andere Eltern erzählten uns auch dieses über ihre Kinder auch. Der Wein ist zu warm Gläser dreckig reste vom Lippenstriftreste zu sehen. Unfreundliche Kellner an der Poolbar Kellner fassen mit den Händen den Strohalm am Mundstück an. Die…
sergej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unerwarteter Besuch dieses Hotels
Ohne Vorwarnung von FTI wurden wir anstatt im gebuchten Adalya ocean , hierhin gebracht. Ich kann nicht nachvollziehen wieso das Hotel genauso teuer ist wie das Adalya bzw wie die Bewertungen zustande kommen. Wahrscheinlich war das Hotel früher echt top aber die Zeit ist wohl vorbei. Klassisches 3 Sterne Hotel aber mit preis eines 5 Sterne Hotels. Man kann hier definitiv einen guten Urlaub verbringen wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind bzw. Man sich bewusst für dieses Hotels ( anhand der Fotos) entschieden hat.…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gepflegte aber in die Jahre gekommene Anlage
Sehr gepflegte aber in die Jahre gekommene Anlage mit direkten Strandzugang. Zimmer müßten dringend renoviert werden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, super Animateure
Unser erster Eindruck vom Hotel:,, sehr ordentlich, sauber und gepflegt‘‘. Während des Check ins wurden wir höflich und zuvorkommend bedient. Der Service und die Freizeitangebote sind Top. Die Reinigungskräfte machen eine gute Arbeit in den Zimmern. Gerne wieder !!
Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Animationsteam
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlendswert, gutes Animationsteam mit abwechslungsreicher Show. Grüße gehen raus an Leo vom Animationsteam! Bester Mann!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top! 100%
Alles zusammen ist es ein super Hotel 👌 man kann nichts bemängeln. Wir sind mit unserem 2 Jährigen Sohn angereist. Alles Perfekt. Der Spa Bereich ist auch 1a.
Özer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel - wir kommen sicher wieder, wieder!!!
Wir kommen schon zum 5. mal ins Dragon, es ist immer noch ein super schönes Hotel!! Essen und trinken ist alles super lecker und reichlich. Animation ist auch sehr gut, lustig aber auch überhaupt nicht aufdringlich! Wir kommen sicher wieder 😍
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Auch nach dem dritten Urlaub wieder mehr als zufrieden. Essen und Zimmer einfach traumhaft. Die sportanimation ist hervorragend. Kellner und resliches Personal mehr als zuvorkommend. Besonders dank zum Joseph.