Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Lack ist ab
Leider geht es mit dem Hotel zu Ende. Service gleich Null und das Essen hat so stark nachgelassen, dass ich entsetzt war. Lediglich die Zimmer waren immer sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub mit kleinen Schönheitfehlern
Ein tolles Hotel in dem Gastfreudschaft groß geschrieben wird und sich Stammgäste fühlen, als wären sie nach Hause gekommen. Ausserdem ist die Nähe zum Strand und die Shopping Möglichkeiten unschlagbar.... Dennoch müsste das Hotel, ins besondere die Zimmer, zeitgemäß renoviert werden. Man merkt allmählich, dass das Schätzchen in die Jahre gekommen ist....
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absturz eines einstigen wunderschönen Hotels
Phänomenaler Abstieg eines ehemaligen Superhotels Ich schreibs direkt, es wird lang und ausführlich, da man es leider mit weniger Worten nicht wirklich rüberbringen kann! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. 2019 habe ich für 200 Euro mehr p. P. 21 Nächte Urlaub dort gemacht,. Dieses Jahr für horrendes Geld 10 Nächte dort verbracht und das bei diesen extremst nachgelassenen Leistungen. Ich war das dritte mal in diesem Hotel. Als erstes muss ich einmal sagen, ich hätte niemals gedacht, dass…
Ak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
War vielleicht mal eines d.besten Hotels am Platz
War vielleicht mal eines der besten Hotels am Platz, aber Corona hat hier auch seine Spuren hinterlassen. Es wird nicht mehr investiert in Personal, Essensqualität und Entertainment. Wenn man 1200 -1800 deutsche Gäste in Massenabfertigung für kleines Geld mag, ist es OK. Unser Anspruch war aufgrund der Bewertungen aber höher und wir sind auch andere Qualität in der Türkei gewöhnt. Auch die Trennung der Inhaber mit dem Nacharhotel Royal Taj Machal hat sicher Spuren hinterlassen. Viele Stammgäste erzählten uns, dass…
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Waren zum 5 mal da.Hotel ist in die Jahre gekommen aber immer noch schön .Pool sehr sauber und das Personal wie immer super nett.
Onur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlicher Service, ideal für Familien mit Kindern
Empfehlung für Familien mit Kindern definitiv.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt sehr schöner Urlaub für Jedermann.
Sehr schönes Familiehotel. Reichhaltiges Speiseangebot. Super Lage am Meer. Waren das sechste Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal in allen Bereichen. Animation angemessen aber nicht aufdringlich. Animation Airgun schießen mit Mesut sehr gut und nterhaltsam . Sechs von sechs Sterne.
Finja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit riesigem Pool und Kinderclub
Wie bereits mehrfach erwähnt wurde, handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch gibt es aus meiner Sicht nicht wirklich etwas zu bemängeln. Alles ist gut in Schuss. Der Pool ist zusammenhängend und einfach nur mega…!!! Der feine Sandstrand liegt fußläufig entfernt.
Soner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Gutes Essen Guter Service Freundliche Mitarbeiter Gute Animation Gute Lage schöner Strand Sandstrand Saubere Zimme
Tuan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Familienhotel
Hotelgelände ist sehr groß und hat viele Freizeitmöglichkeiten. zudem wir für fitnessbegeisterte eine solide Trainingsmöglichkeit angeboten, um sich fit zu halten. Animateure sind ebenfalls sehr nett, manchmal zu aufdringlich aber ist halt ihr Job.