Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Atmosphäre
Wir sind für 13 Tage hier und wurden sehr nett empfangen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Durch die Deko wirkt die Anlage Vorallem abends sehr atmosphärisch. Immer wieder gerne.
Aylo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragende Animation
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist großartig mega Leute und ein unglaublich schönes hotel die Animation koray can und mesut sind immer für ein spasss zu haben mehrere Veranstaltungen und animationen sind Standort
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist auf jedenfall sauber. Zimmer werden sehr gut sauber gemacht. Essen schmeckt und hat auch viele Auswahl. Außenanlagen ist auch schön. Kellner und die Animation sind cool drauf.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Beste Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub wie immer und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Abend-Programm war immer schön und das Dart spielen hat immer sehr viel Spaß gemacht. Danke an Joseph für seinen gute Job.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel und tolle Animation
Sehr schönes und großes Hotel, tolle Animation und Kinderbetreuung. Super Essen und schöne Anlage. Der Pool ist sehr groß und gepflegt, der Strandabschnitt ebenfalls. Super Animation, tolle Stimmung, besonders toll sind Ece im Miniclub und bei der Minidisco und Mesut beim Poolgame.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um zufrieden genieße dieses Hotel jedesmal
Schönes 5 ☆☆☆☆☆ Hotel !!! In bester Lage . Schöner Sandstrand und mega Poolanlage , nur 50 min vom Flughafen Antalya entfernt. Super Service und tolles Personal.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Animation
Es stimmt alles... Perfekte Animation... Super Essen.. Die Zimmer sind super clean... Vielen Dank für alles... Wir kommen wieder... Und wir empfehlen es weiter
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein Hotel mit Herz Royal Dragon
Ich komme wieder für mich ein sehr gutes Hotel .... alles top hier passt alles von der Reinigungskraft über Kellner zur Rezeption ...Gästebetreuung bis hin zum Manager
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gutes Essen und sehr vielfältige Auswahl. Der Service ist auch sehr gut. Viele Freitzeitmöglikeitrn sind ebenfalls vorhanden. Zudem gibt es abends immer Livemusik.
Seda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut. Bis auf die etwas veralteten Zimmer ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Man wird rund um die Uhr mit Essen versorgt. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Unterhaltung, ohne zu stören oder Aufdringlich zu werden. Der Strandabschnitt ist ohnehin ein Traum.