Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bibo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
KEIN Hotel für Erholungssuchende!
Im Sommer definitiv kein Hotel für Erholungssuchende! Der Stress fängt morgens mit der Suche nach einer freien Liege oder einem freien Sonnenschirm an und endet abends erst mit dem Verlassen des Speisesaals. Für mich ist es ein reines Familien/-Kinderhotel. Permanenter Lärm inclusive.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Royal Dragon mein zweites Zuhause...
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, circa 50 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Ein toller langer Sandstrand ...meiner Meinung nach der schönste an der türkischen Rivera.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, in schönem Ambiente
Gepflegt, mega Service, alle freundlich, gute Lage und sehr leckeres Essen! Unterhaltung ist auch gegeben. Man kann jederzeit schlemmen und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Berna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Im großen und ganzen ein top Hotel mit super Personal
Wlad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit allem dabei. Super Animatoren.
Super Hotel, Super Animator Mesut. Sehr sympathischer Typ macht sehr gute Laune. Perfekter Strand. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel
10.Besuch im Dragon. Eigentlich ein sehr schönes Familienhotel, dass leider in die Jahre gekommen ist und sich unserer Meinung nach etwas zum Nachteil geändert hat. Sehr schade finden wir z.B. dass abends keine Shows der Animateure mehr stattfinden (z.B. Disneyshow, Michael Jackson) Essen ist qualitativ und quantitativ auch nicht mehr so gut wie noch 2019. Aber immer noch in Ordnung. Schade finden wir, dass Giovanni (Kinderanimation) das Hotel verlässt. Die Anlage ist weiterhin schön, gepflegt und sauber. Die…
Thomas Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Singles, Paare und für Familien!
Tolles Ressort. Ein eingespieltes freundliches Personal. Von Animateuren, zu Kellner bis hin zum Housekeeping. Liebe Grüsse an Fehmi und Faruk Saubere Zimmer, mega Buffet den ganzen Tag!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert; zum wiederholten Mal dort gew
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm (Abendshow im Amphitheater + Livemusik/DJ Performance am Strand); qualitativ und quantitativ sehr gutes Essen (zu jeder Zeit); top Personal (Kellner|innen an den zahlreichen hoteleigenen Bars und Restaurants, Barkeeper, Animateur|innen und Reinigungspersonal); schönster Strandabschnitt in der Türkei!; große und sehr schöne Poollandschaft
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das hotel für Familien weiter.
Animateure und personal sind sehr freundlich. Abwechslungsreiches Programm. Es wird immer geholfen. Strandbar ist ok. Gibt wöchentlich ne beachparty
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel war super. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es für jeden was, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Animateure im Hotel sind auch super. Immer wieder gerne.