Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(56-60)Deutschland
Immer wieder Royal Dragon
Einzigartige Poolanlage, Strandlage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen mit einer abwechslungsreichen Auswahl für Klein und Gross
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin eigentlich nicht penibel in punkto Hotels aber
Das Hotel gibt sich im Internet als super 5* Hotel. Die Fotos sehen super aus und machen viel her. Jedoch sieht es vor Ort anders aus. Schlechter Service, schlechte Zimmer und wenig Auswahl an essen. So nicht nochmal.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein gelungener Urlaub, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, incl. Wasserkocher und Kaffee- und Tee Zubereitungsmöglichkeit, trotz CORONA. Renovierungsbedarf besteht an der einen oder anderen Stelle. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Großes Lob unsererseits. Der Service hat einen recht hohen Standart. Gerne wieder.
Liv(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Positiver Urlaub
Das Hotel ist ein Familienhotel mit einer guten Atmosphere. Das Entertainment Team ist ebenfalls sehr nett. Vor allem die Entertainer Can, Yesim und Ece.
Andreas(31-35)Deutschland
Leider immer schlechter werdendes Hotel
Wir waren mittlerweile zum 4ten mal in diesem Hotel und wir sind eher enttäuscht. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade - ein lt. Hotel super Superior Zimmer, über 2 Etagen, 2 Bäder, Platz für 4 Personen, mit seitl. Meerblick (hatten eigentl. nur einfaches Standard Zimmer Landbl. Gebucht) haben uns natürlich mega darüber gefreut und das Zimmer an sich war auch toll, jetzt kommt allerdings das ABER. Das Zimmer befand sich im 6.Zen Stockwerk- C-Block, fast den ganzen Tag Sonne, so das die Klimaanlage zu kämpfen hatte (…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Erstes mal im Royal Dragon... ich war mehr als zufrieden. Hier fehlt es an nichts. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Animation ist sehr gut, lustig und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel - Herzlichkeit wird groß geschrieben
Zum 30. mal besuchte ich das Hotel -ja, man kann sagen, es ist mein 2. Zuhause. Wir verbrachten tolle Urlaube dort und gerade dafür bin ich dankbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und gastfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Leider war unser 14-tägiger Aufenthalt mit gemischten Erlebnissen gefüllt. Ich bin ein Fan diesen Hotels, aber leider muss man einfach sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Sanitäranlagen in den Zimmer und am Strand sind einfach abgenutzt und haben das Niveau einer…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Top!
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal war sehr kritikfähig, d.h. Dinge, die man bemängelte, wurden sofort behoben. Die Anlage ist sehr schön und groß mit viel Platz. Das Essen war für mich das beste am ganzen Hotel, super lecker und viel Variation. Man wird mit einer kleinen (optionalen) Vorspeise am Eingang des Buffets begrüßt, wie z.B. einem Cesar Salad, der nie enttäuschte. Das Fleisch war immer top, in jeder Hinsicht. Die Bedienung in den a la carte Restaurants ist sehr professionell, die jahrelange Erfahrung…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnet!!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Essen war, vor ein paar Jahren als ich das erste mal hier war, allerdings deutlich besser. Aber das wäre jetzt meckern auf hohen Niveau. Es schmeckt und die Auswahl ist sehr groß. Alles in allem eine Wunderschöne Anlage. Es wird tagsüber und abends für Unterhaltung gesorgt. Es ist für groß und klein einiges dabei.
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsame und erlebnisreiche Ferien
Tolle Abendunterhaltung, saubere und schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Cooles Animationsteam