Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Grosse Lobby, tolle Terrasse und schoener Pool. Der Weg zum Strand super kurz. Man wird sehr nett empfangen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein Hotel für zwischendurch....
Ausweichmöglchkeit da Royal taj mahal geschlossen war. Es ist ok aber kein wow-Effekt mehr spürbar, sehr schade. Die Möbel in der Lobby abgewohnt und es bleibt dort stehen, erschreckend und das passt nicht zu diesem Hotel. Zimmer ok, aber auch hier Toilette dreckig und Sitz locker, Armaturen sind nicht mehr einstellbar (kalt-heiss).
Emin (36-40)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist recht Familien freundlich obwohl einige kleine Leistungen immer noch zu bezahlen sind, wo ich eigentlich von ausgehe, dass Zuckerwatte und der frisch gepresste Orangensaft im all inklusive Paket enthalten sein sollte. Dies wird aber mit 2 Euro berechnet.
Linus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Waren nun auch schon mehrere Male im Royal Dragon. Haben das Hotel bewusst zum wiederholten Male ausgewählt, um mit unseren kleinen Enkel einen schönen Urlaub zu verbringen. Immer wieder ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben und kann nicht genügend gelobt werden. Zu bemängeln hätten wir nur das eintönige Abendprogramm. Und außerdem wird es wahrscheinlich ein großer Verlust für das Hotel sein, wenn der Kinderanimateur Giovanni das Hotel verlässt. Da er immer in der Lage war alle Kinder zu…
Zehra(31-35)Deutschland
Gutes hotel
1. Essen sehr zufrieden 2. Kinderbetreung Nora und Selin einen sehr liebevollen Umgang mit denn Kindern haben sich sehr viel Mühe gegeben vorallem die Nora ! 3. Bedienung Enes und Ferhat Erdemm sehr freundlich und zuvorkommend 4. Kinderpool hatte keine Abdeckung muss man in Angriff nehmen und denn Kinderclub erneuern auch mehr Animation für kinder tagsüber. Die Kinderrutschen Zeit verlängern .
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel insbesondere für Familien
Wir waren im Juli in der Anlage und haben einen schönen Urlaub verbracht.
Jalisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Badeurlaub für Ende Oktober
Waren zum 2. Mal zu viert Ende Oktober/Anfang November 2022 im Royal Dragon. Es war ein prima Urlaub. Auch zum Ende der Saison, war das Personal noch motiviert. Ein Kritikpunkt (betrifft eher die Gäste): Andere Gäste hatten uns zwei Strandhandtücher + Strandliegen geklaut, als wir im Wasser waren.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Leistung! Super Hotel! Gerne wieder!
Großes, schönes ansprechendes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und super Angebot! 5* sind absolut verdient.
Pascal(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Etwas veraltet aber absolut zu empfehlen!!! Wir waren vom 8.10-17.10.2021 und vom 4-17.08.22 mit unseren 2 Kindern da! Die Zimmer müssten etwas überholt werden, das Personal war sehr freundlich und echt auf zack. Das Hotel ist schön dekoriert, Hamam und Massage Angebote gibt es auch, Game Center mit Automaten, Bowlingbahn etc. Für jemanden wie mich der gern Sport macht gibt es auch jeden Morgen Wassersport, Fitnessraum ( keine schweren Kurzhanteln aber man kann alles trainieren und es ist sauber, leider sufh erst…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit herzlichem Gastgebern
Das Hotel hat seinen eigenen Charme und wir lieben das. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals einfach super. Der Service und das Personal sind unschlagbar. Das Angebot von Essen und Getränken reichhaltig und sehr schmackhaft. Wer hier was zu meckern hat, der sollte zu Hause bleiben. Auch in der Türkei ist alles teurer geworden, genau wie bei uns und diese Reichhaltigkeit die geboten wird könnte man zu Hause gar nicht aufbringen. Beschwerden werden umgebend erledigt, z.B. lief das Wasser in der Badewanne…