Offizielle Hotel Homepage

Antonio (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr freundlich sehr gute Animateure beste ist John sehr nett und lustig schön
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumurlaub zum siebten Mal, immer wieder
Traumurlaub, super Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Die Essenauswahl ist riesig, hier findet jedermann etwas. Schön ist es auch, das wieder das volle Programm gefahren wird, sei es beim Essen, bei den Poolspielen, alle Bars sind wieder geöffnet, die Poolbar (Salate und Nudeln) und das Hauptrestaurant sind wieder komplett zum Selberbedienen. Neu ist der Poolservice mit dem Servierwagen. Viele kleine Dinge wurden geändert. Die Party am Mittwoch ist super, schade das es keine…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel - schlechte Animation
Altes, aber sauberes Hotel, das durch herausragendes Essen und einen tollen Aquapark, Lunapark und Strand punktet. Das Animationsteam ist leider nicht einem 5-Sterne-Haus würdig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ilga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel,immer gerne wieder
Super toll, immer wieder gerne. Mini Club ist besonders gut, Strand,,Essen, die Lage ist besonders gut. Wir werden euch allen vermissen
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Es war sehr schöner Urlaub, leider bisschen teuer. Kein Kampf um Liegen. Direkter Zugang zum Strand. Sehr nettes Personal. Alles Top. Empfelungswert
Jan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu Empfehlen!
Schönes Hotel mit beeindruckender Einrichtung. Es ist überwältigend und beim Design wurde bis in kleinste Detail nachgedacht.
KaBu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel Royal Dragon
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Zimmer und Verpflegung wer sehr gut. Die Anlage ist sehr groß aber Übersichtlich. Das Animation Team Herr ayal war sehr lustig.
Jacki (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man machen, muss man aber nicht!
Leider nur okay.. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren erschrocken, wie viel sich leider zum negativen verändert hat. Das Essen war eine Zumutung, dafür das man so viel Geld für einen Urlaub bezahlt, war es grauenhaft. Alles schmeckte lieblos, die Zimmer unfassbar hellhörig, dass man die ganze Nacht nicht schlafen konnte. Wir kommen nicht mehr wieder. Schade.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Lage des Hotels und Personal sind besonders hervorzuheben. Das Animationsteam hat mich jeden Tag aufs Neue begeistert. Auch individuelle Angebote wie das Hallenbad und der Fitnessraum haben keine Langeweile aufkommen lassen. Da ich im Winter dort meinen Urlaub verbracht habe, konnte ich den wunderbaren Strand nur bedingt nutzen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine große Auswahl am Essen. Die Rutschen sind auch sehr schnell. Die Getränke schmecken auch sehr gut.