Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdulgani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service , Essen, Lage, Strand alles in einem Top
Das Hotel Royal Dragon in Evrenski ist neben Royal Taj Mahal. Und so wie alle andere Hotels von Stone Group ist das Hotel natürlich auch einfach wunderschön
Betüö(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage, Zimmer und Strand sind super. Die Animateure sind auch sehr Unterhaltsam und geben sich mühe insbesondere der Koray.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
♥️🧿Hotel Royal Dragon! I love it🧿♥️🇹🇷
♥️🧿Unvergesslich wunderschöner Urlaub im Royal Dragon!🧿♥️ Es war ein erholsamer, unvergesslich, toller Urlaub! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder! Das Management ist großartig, hier bleiben keine Wünsche offen! Wir vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Plus und sagen nochmals Danke für diese tolle Zeit im Royal Dragon! Wir kommen bald wieder!
Vanessa(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub 29-3-2022/6-4-2022
Wir waren schon mehrmals hier. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Hotel ist renovierungsbedürftig. Animation ist erstklassig. Wir vermissen die Shows, die sie früher veranstaltet haben. Goksal und sein Team, Ucha, Joseph, Alican Svetlana, werden Sie den ganzen Tag unterhalten. Giovanni und Nurdan sind großartig mit den Kindern. Die Kinder lieben sie. Kurz gesagt, es ist eine Top-Mannschaft und wir werden sie sicher vermissen, wenn wir nach Hause gehen. Bis zum nächsten Mal.
Markus Barta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 6ten mal dort!! Immer Top!! Sofort wieder
Eine Top Anlage, wie immer ein Mega Urlaub!! Waren schon das 6te mal dort!! Auch Animation alle super freunslich und bemüht!! Tolle Abendshows, Mega Partys am Strand!! Essen Qualitativ sehr hoch
Niko (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel , gute Animation
Sehr gutes Hotel , die antimation ist echt gut !!! Am besten hat mir alican gefallen … sehr sehr netter und offener Mensch !
Susanne Kaya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir buchen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel
Das Hotel war sehr sauber. das Personal sehr freundlich und aufmerksamen. Das Essensangebot sehr groß und sehr lecker .
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bin Stammgast in diesem Hotel und bleibe es auch!
Bin Stammgast in diesem Hotel und fühle mich immer mega wohl wenn ich wieder da bin. Würde es mein zweites zuhause nennen....
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut Hotel und super Animation
Das Hotel ist gut, gutes Essen, guter Service und Entertainment auf höchstem Niveau. Liegen sind genügend Vorhanden.
Josip Vukadin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sommer sonne urlaub wie geträumt es war sehr schön
Es ist einfach traumhaft schön das würde ich gerne jeden empfehlen selbst zu sehen es ist noch schöner wie auf dem bilder alles ist perfekt