Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Sehr großes Hotel mit gepflegter Pool-Gartenanlage. Wellnessbereich top, schöner Sandstrand. Möglichkeiten für Wassersport
Carola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super tolles Hotel
Super Hotel mit vielen tollen Extras. Super zum Entspannen. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Gehört definitiv zur gehobenen Klasse.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel, super Animation
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Der Pool und Strand Bereich sind sehr schön. Das Highlight ist aber das Essen. Super frisch und eine riesige Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Tagsüber besteht die Möglichkeit mit dem sehr netten Animations-Team Dinge wie Dart, Volleyball oder Luftgewähr etc. zu machen. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Super sauber. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Wir würden definitiv wieder buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topp Hotel
Wir zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden, es hat einfach alles gepasst vom Empfang, Service bis zum Essen abgesehen von der riesigen Pool Anlage.
Christoph(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles all inclusive Hotel
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel, absolute Empfehlung 👍🏼
Das Hotel ist wirklich wunderschön, sauber und sehr modern eingerichtet 😍 Der Stil ist ein absoluter Hingucker! Die Lage ist perfekt das man alles außerhalb des Hotels zu Fuß erreichen kann was einen Urlaub perfekt abrundet, von Shopping bis Restaurants und Bars ist alles dabei in der Umgebung. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und die Massage absolut zu empfehlen! Das Buffet hat keinen Wunsch offen gelassen es gab trotz Corona eine riesige Auswahl an Gerichten! Die Organisation von an und Abreise ist super…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub, immer wieder
Das 4. Mal dort und gerne immer wieder. Wir fühlen uns einfach wohl, ankommen und genießen. Die Lage ist top. Es befindet sich gleich gegenüber ein Shoppingcenter und wenige Meter entfernt zahlreiche Geschäfte mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist über eine kleine Promenade in wenigen Schritten erreichbar. Die Hotelanlage und die Poolanlage sind einfach toll. Die Sitzmöglichkeiten in der Lobby sind allerdings inzwischen in die Jahre gekommen, diese sollten dringend mal erneuert werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und umgeben von vielen Shoppingmöglichkeiten. Positiv: Tolle Poollandschaft, Mega Lage, Shoppingläden im Hotel, direkt am Strand Negativ: Leider in die Jahre gekommen. Sollte dringend renoviert werden. Liegenreservierung
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien in der tûrkei
Hotel ist wie vor gut Ich war 9 mal da das hat viel geändert
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich empfehlen
Super Hotel, Chefkoch Adem Top Essen jetzt, der Manager Nuri deutsch Sprache kein Problem. Animation super. PS Lunapark bleibt bei Royal Dragon