Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superhotel in bester Lage und schönen Strand
Schönes Familien Hotel, sauber ordentlich, große Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Animation. Darum bin ich auch zum 9x hier. Egal zu welcher Jahreszeit, selbst zu Weihnachten und Silvester.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr gutes Familienhotel , Top Service , sehr empfehlenswert . Schöne weitläufige Poollandschaft , hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es gibt kaum Luft nach oben!
Super Anlage, super Animation, tolles Essen und gute Getränke. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Hotel ist super! Da es ein familienhotel ist sehr viele Kinder! Und hellhörig! Essen ist ok! Da wenig Abwechslungsreich! Poolanlage super! Rutschenpark super! Obwohl man nicht versteht warum diese um 12- bis 14 :00 schließen! Abends in der Bar vom hotel eine richtig liebe Bedienung "YETER" super freundlich ,immer aufmerksam einfach 1A ! Da wird man gerne bedient!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Corona gibt es das noch? :(
Wir haben schon mehrere Urlaube in den Hotels der Stone Gruppe verbracht (Alhambra, Taj Mahal ...) Jedoch ist es für uns sehr enttäuschend gerade in dieser Coronazeit, alle Urlauber denken es gäbe kein Corona mehr. Alle Mitarbeiter des Hotels tragen Maske oder Handschuhe, die Urlauber NICHT. Traurig das wir beobachten mussten, dass die Dame am Empfang des Restaurants zwar Fieber misst, jedoch als die Frage auf kam ob eine Maske getragen werden muss, dies verneint wurde. Ich denke in einem Hochrisikogebiet muss…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier fühlt man sich Willkommen
Nach der langen Corona Pause zum 13. Mal dort. Es war schön, die vielen Menschen wieder zu sehen, die man im März 2020 zurück lassen musste und freut sich, dass sie sich freuen uns Stammgäste wieder zu sehen. Es ist, als käme man nach Hause
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Badeurlaub
Schönes Hotel, aber leider in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre von Nöten. Positiv: fast nur deutschsprachige Gäste. Sehr wenig Ostblock. Aber auch dort werden es immer mehr. Genauso wie in anderen Hotels.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weil alles passt und es keinen Grund gibt
Immer wieder gern. Sauberkeit, Essen top, freundliches Personal. Direkte Strandlage, Sandstrand. Haben es durch Empfehlungen gebucht und würden es immer wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Hotel mit Superpoollandschaft. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war eine Riesensuite. As Hotel liegt sehr zentral, ideal auch zum Shoppen geeignet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super Hotel mit bestem Service und tollem Animationsteam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! ***** und kommen bestimmt wieder *