Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne Anlage schlechter Service
Ich kenne das Hotel Seit Eröffnung und das aktuelle Angebot an speisen beziehungsweise die Zubereitung ist nicht eines 5 Sterne Hotels würdig
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub - Bester Urlaub seit langer Zeit
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal - vom Restaurant bis hin zur Animation und SPA Bereich - Lage, Strand, Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Ambiente und Vielfalt beim Essen, ideal für Paare
Das Hotel ist super,erstklassige Grünanlage sehr freundliches Personal. Das Essen ist natürlich in der Nebensaison nicht so umfangreich aber verständlich. Die Animateure sind stehts bemüht mit den Gästen und sehr freundlich und umgänglich.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positives Erlebnis trotz Einschränkungen für gehbehinderte Gäste
Wir waren mit unserem Enkel dort. Eigentlich fliegen wir sonst in Erwachsene Hotels oder nicht ganz so große Anlagen, aber durch unseren Enkel, wollten wir auch was mit Rutschen usw. Jedenfalls waren wir sehr positiv überrascht, wie schön es war. Eigentlich wollten wir diesen Herbst noch mal dorthin, aber ich bin gehbehindert und am Pool gab es eine Treppe mit Geländer. Das hat mir nicht gefallen, da ich ohne Hilfe nie ins Wasser konnte. Selbst die Treppe, die wir immer genutzt haben, dort war mal ein Geländer,…
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel, aber nicht mehr ganz auf der Höhe
War früher Top Hotel , verkauft sich heute etwas über Wert. Der Service ist gut . Das Essen Etwas monoton. Der ganz große Lack ist ab.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Wiederkommen.... Ein Muss
Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, Zimmer groß, immer hervorragend gereinigt. Hotel liegt sehr nahe am Strand. Handtuchwechsel jederzeit möglich. Verpflegung hervorragend, schmackhaft und vielfältig.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für Familien so gelingt der Urlaub
Das Hotel ist einfach empfehlenswert, sauber nettes Personal und Central. Vor dem Hotel Taxistand und in der Nähe Dolmusch Wartestelle, Essen mehr als genug und auch zu trinken.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Einrichtung ist veraltet und das Buffet hat wenig Abwechslung.
Es ist sehr altbacken, eine Modernisierung wäre gut. Pool ist in Ordnung aber das Essen am Pool ist wirklich nicht abwechslungsreich, sowie am Buffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne Royal Dragon
Wir sind zum dritten Mal im diesem Hotel und es wieder ein fantastischer und erholsamer Urlaub mit vielen lieben Menschen. Das Essen ist wieder sehr gut und auch das Animationsteam macht einen tollen Job, besonders Songül und Pikacho sind uns sehr ans Herz ❤️ gewachsen. Von den Kellner sind uns besonders Ali Osman und Ferhat in Erinnerung geblieben, die uns jeden Wunsch von den Augen ablesen haben. Solch ein Personal ist ein Aushängeschild und macht das Hotel aus. Wir freuen uns darauf im nächsten Jahr sie wieder…
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die gesamte Familie.
Es ist wunderbar. Es lässt keine wünsche offen. Würde jederzeit empfehlen. Besonderen Dank geht an Kellnerin Rabia und Kellner Cemal, sie waren sehr bemüht und haben alles getan für unseren Wohl. Respekt und weiter so.