Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super hotel
Ein sehr schönes hotel, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Personal freundlich und hilfsbereit, hervorragende corona massnahmen, keine aufdringlich Animation
Oksana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit puren Genuss und Erholung.
Wunderschöne Familien Hotel ,sehr sauber, kompetente Personal. Direkt Strand Lage, Essen abwechslungsreich, es gibt nichts was zum meckern. Immer wieder gerne.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Hotel was man immer wieder gerne besucht....
Ein sehr schönes Familieres Hotel. Sauber und ordentlich. Für Jung und Alt ist etwas dabei egal ob mot Kind oder nur als Pärchen.
David (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider sehr nachgelassen
Super Anlage, zuvorkommendes Personal aber leider hat die Qualität des Essens nachgelassen. Wir waren bereits vor zwei Jahren da und haben daher einen Vergleich. Leider hat es uns vor 2 Jahren besser gefallen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
großartig
Das Hotel war großartig, große geräumige saubere Zimmer, top Essen, top Anlage. Und das zu einem tollen Preis! Sehr empfehlenswert
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist einfach klasse und sowohl die Angestellten, als auch die Animateure, bis hin zu den Putzfrauen waren super nett und hilfsbereit. Trotz derzeitiger Einschränkungen durch Corona war es ein wunderschöner Urlaub mit meinem Mann und unseren 2 Jungs (5 und 8 Jahre alt). Wir kommen immer wieder gerne.
Amadeus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Werde Anwalt einschalten wegen Schadenersatz
Hotel sehr laut Baustelle draußen und drinen auf Nachfrage bei tui für Schadenersatz wurde ich blockiert werde jetzt einen Anwalt einschalten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zweiter Urlaub im Royal Dragon
Das Hotel ist weiterhin uneingeschränkt weiterzuempfehlen und wir werden sicher für einen dritten Urlaub wiederkommen
Herbert und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne 2 Wochen im Royal Dragon
Personal und Essen war Top. Die Abendlichen Partys am Strand sind der Hammer! Der Boden ist zwar verdichtet jedoch viel zu uneben um vernünftig zu Tanzen. Der Strand und die Hotelanlage ist gepflegt. Wetter hat gepasst, was will man mehr. Das Hotel ist halt sehr in die Jahre gekommen.
Ahmad Siar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr guter Urlaub für die ganze Familie
Hallo, Das Hotel ist im asiatischen/chinesischem Design entworfen, die man durch die Bauelemente aber auch durch das Innendesign wieder erkennt. Die Poolanlage ist riesig und bietet viel Angebot für Kinder und Erwachsene. Die Poolanlage ist zum großen Teil miteinander verbunden. Zum Strand geht man über die vielen Brücken die über die Poolanlage gebaut sind. Am Strand angekommen hat man wieder eine Bar , die zum erfrischen einlädt. Viele Liegen liegen bereit und man hat einen gefühlt eigenen Strandabschnitt. Am…