Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dieduraks(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter ❤️
Hallo, Wir waren zwischen 7-17 Dezember da. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles was sauber und das Personal war sehr freundlich. Extra Dank geht an ELIYAS von der Bar und ENIS vom Restaurant.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teuer, aber es lohnt sich
Wir sind für ein kurz Tripp in das Hotel gereist. I der Nebensaison war nicht viel los. Der Strand ist super und das Essen im Hauptrestaurant ebenfalls. Die Rutschen sind der Wahnsinn nur der Themanpark ist etwas in die Jahre gekommen.
rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, Service top, Essen top, wer sich hier nicht wohl fühlen kann, hat selber Pech. Es ist alles da ,was mann braucht. Sehr gute Service.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Sehr schön, weitläufige Anlage und guter Service. Super für Familien, mit Kindern, da viele Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden sind
Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enfach super Urlaub, leider zu kurz
Der Hotelführung ist es gelungen, exzellentes Personal für alle Servicebereiche und die Animation auszuwählen. Das macht den Unterschied zu anderen Hotels mit einer vergleichbaren Ausstattung und Lage. Alle Hygienemaßnahmen nach allen Vorschriften erfüllt ! Wir hatten jeden Tag entweder Lifemusik oder Disco am Strandbar. Sehr schöne Poollandschaft und Parkanlage, Strand sauber und weitläufig
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3. Urlaub im Dragon und immer wieder!!!
Wir waren zum 3ten mal in diesen tollen Hotel und kommen Ende Oktober nochmal wieder!! Für uns stimmt dort alles! Bestes Hotel❤
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bis auf Müllproduktion, Top hoch 10!
Sehr professionelles und sehr freundliches Personal! Für Kinder das Beste! Unfassbar viele Möglichkeiten, diese zu beschäftigen! Leider muss das Personal aufgrund der Corona-Geschichte das Essen am Buffet ausgeben, so dass alles viel länger dauert (wofür das Personal wirklich nichts kann, weil es sehr sehr bemüht ist-trotz der unfassbaren Mehrarbeit!). Eigentlich gibt es nur ein einziges Manko (deswegen keine fünf Punkte): unfassbar viel an Müllproduktion. Meines Erachtens nach kann das Wasser/ die Getränke sehr…
Monique(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Sommerurlaub im Side.
Sehr schönes gemütliches Resort Nettes Personnel und gute Stimmung Perfekt kommen bestimmt wieder perfekt 🤗🤗🤗🤗🤗
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Sommer Urlaub
Wir waren in August dort. Sehr freundlich und sauber! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich vor allem man findet zur jeder Mahlzeiten einen Sitzplatz! Die Kellnern sehr aufmerksam! So muss das sein.
Armin Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub, tolles Essen
In Corona Zeiten super Hotel. Toll es war alles entspannt. Für Kinder schöner Aqua- und Vergnügungspark. Spaß für Kinder