Offizielle Hotel Homepage

Vroni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel, würde wieder kommen
Super Hotel, großzügig geschnitten, Außenanlage sehr gut, Personal freundlich, waren im November dort.m ein bisschen dem kalten Wetter Deutschlands zu entfliehen. Rund um ein toller Urlaub
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, einfach für Alle s
Wir sind zuletzt vor 3 Jahren im Urlaub gewesen. Erst konnten wir es uns nicht leisten, und dann kam Korona. Ich muss sagen, das ist ein Hotel der Spitzenklasse. Für Familien mit Kindern, sowohl für Pärchen bestens geeignet. Würde sofort wieder dorthin reisen. LG Hildegard Schneider
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für junge Menschen und Familien mit Kindern
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und gut. Die Zimmer sind gut einzig die Badezimmer sind dunkel und haben noch Badewanne mit hohem Einstieg. Hier wäre eine Dusche schöner. Poolanlage auch sehr schön.
18.05. - 16.07.262 ERW
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandhotel in Evrenseki ,nahe Side
Nur über die wunderschöne grüne Promenade laufen und schon ist man am weissen Sandstrand mit eigenem Strandrestaurant und vielen Liegen, ohne Resevierungsstress. Gegenüber lädt das eigene Einkaufscenter ein, das nächste grosse Shopping center ist zu Fuss in Kumköy zu erreichen.
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir hatten Spaß trotz Corona im Kopf
Das Hotel Royal Dragon ist ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Da nicht viele Gäste zurzeit da sind war es ein sehr angenehmer Urlaub. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt. Bei unserem Bett war die Matratze etwas hart, wir haben das an der Information weitergegeben, Dann wurde uns mit einer extra Auflage geholfen. Das Essen ist geschmackliche sehr gut, leider ist durch den bekannten Umstand die Auswahl etwas übersichtlich. Beim Essen holen konnte man sich nicht selber…
Ksenia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Waren zum zweiten Mal da, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein besonderes Dankeschön geht dem Animationsteam vor allem dem Chef des Kinderclubs. Giovanni, du und dein Team, ihr seid die besten.
Derya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel - kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz übertroffen. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Wir nutzten fast jeden Abend das Freizeitpark und jeden Tag das Aquapark!!!
Tien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel mit Top Lage
Royal Dragon ist ein sehr schönes Hotel mit top Lage. Wenn man hier seinen Urlaub bucht kann man eigentlich nichts falsch machen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolle Erfahrung
Super Hotel mit mega freundlichen personal. Bin zum ersten Mal hier und bin total überwältigt von der Anlage und den tollen Menschen hier. Hier herrscht eine sehr familiäre Stimmung, sowohl zwischen Personal und Urlauber, als auch zwischen den Urlaubern selbst. Wer in seinem Urlaub viel erleben will und nette Menschen kennenlernen möchte ist hier also richtig!
Münire(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel sollte man besucht haben
Das Personal sehr freundlich, die Anlage ist sehr Kinderfreundlich und der Strand liegt gleich am Hotel. Die Auswahl am Essen war etwas eingegrenzt, wahrscheinlich lag es am Corona, da auch das Hotel aktuell nicht voll war, was natürlich herrlich war :)